Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Олимпийские сторублевки

04.12.2013
00:56
Олимпийские сторублевки. . В Тюмень поступили сторублевые банкноты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Памятные сторублевки 30 октября выпустил в обращение Банк России. Тираж – 20 миллионов экземпляров. Купюра выполнена в сине-голубых тонах. На лицевой стороне размещено изображение сноубордиста на фоне олимпийских объектов в Сочи, а на оборотной – стадион «Фишт». Банкнота изготовлена на белой высококачественной хлопковой бумаге. Для защиты на купюре имеется прозрачное окно – в бумагу введена полимерная лента. В окне виднеется оптически-переменный элемент в виде снежинки. Филигранный водяной знак расположен в верхней части банкноты. Купюры наравне с существующими банкнотами образца 1997 года номиналом 100 рублей станут законным средством оплаты, сообщает пресс-служба Банка России. Информация об оформлении и признаках подлинности выпускаемых в обращение памятных банкнот размещена на сайте Банка России.

В Тюмень поступили сторублевые банкноты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Памятные сторублевки 30 октября выпустил в обращение Банк России. Тираж – 20 миллионов экземпляров. Купюра выполнена в сине-голубых тонах. На лицевой стороне размещено изображение сноубордиста на фоне олимпийских объектов в Сочи, а на оборотной – стадион «Фишт».

Банкнота изготовлена на белой высококачественной хлопковой бумаге. Для защиты на купюре имеется прозрачное окно – в бумагу введена полимерная лента. В окне виднеется оптически-переменный элемент в виде снежинки. Филигранный водяной знак расположен в верхней части банкноты. Купюры наравне с существующими банкнотами образца 1997 года номиналом 100 рублей станут законным средством оплаты, сообщает пресс-служба Банка России. Информация об оформлении и признаках подлинности выпускаемых в обращение памятных банкнот размещена на сайте Банка России.

412Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы