Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Главные билетные центры

04.12.2013
00:58
Главные билетные центры . . Главные билетные центры предстоящей Олимпиады открылись в Сочи и Москве. В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными. В Сочи главный билетный центр находится на ул. Горького, 56/1 (в здании железнодорожного вокзала), а в Москве – ул. Охотный ряд, 2. Для того чтобы получить билеты, покупателю, выбравшему на сайте в качестве способа получения «самовывоз», необходимо иметь распечатанное подтверждение заказа, карту Visa, использованную при оплате заказа, а также паспорт. Жители других государств могут купить билеты «Сочи-2014» через национальные олимпийские и паралимпийские комитеты или у официальных билетных агентов своих стран. В ряде стран есть возможность сделать это напрямую на официальном сайте игр. Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи-2014» и в главных билетных центрах в Москве и Сочи. Проверить подлинность сайта, предлагающего билеты на игры в Сочи, можно на официальном сайте в окне «Проверка подлинности».

Главные билетные центры предстоящей Олимпиады открылись в Сочи и Москве. В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными. В Сочи главный билетный центр находится на ул. Горького, 56/1 (в здании железнодорожного вокзала), а в Москве – ул. Охотный ряд, 2. Для того чтобы получить билеты, покупателю, выбравшему на сайте в качестве способа получения «самовывоз», необходимо иметь распечатанное подтверждение заказа, карту Visa, использованную при оплате заказа, а также паспорт.

Жители других государств могут купить билеты «Сочи-2014» через национальные олимпийские и паралимпийские комитеты или у официальных билетных агентов своих стран. В ряде стран есть возможность сделать это напрямую на официальном сайте игр. Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи-2014» и в главных билетных центрах в Москве и Сочи. Проверить подлинность сайта, предлагающего билеты на игры в Сочи, можно на официальном сайте в окне «Проверка подлинности».

357Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем