Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ремонт в удовольствие

01.12.2013
01:52
Ремонт в удовольствие. Открытие гипермаркета строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» состоялось в Тюмени 12 декабря 2013 года. Участие в торжественной церемонии принял заместитель губернатора области Олег Заруба.. Открытие гипермаркета строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» состоялось в Тюмени 12 декабря 2013 года. Участие в торжественной церемонии принял заместитель губернатора области Олег Заруба. - С открытием магазина процесс обустройства квартир и дач будет гораздо более удобным и комфортным, - отметил Олег Викторович, обращаясь с приветственным словом к гостям церемонии. - Надеюсь, что вскоре на полках гипермаркета появятся и товары тюменских производителей. Директор магазина «Леруа Мерлен» в Тюмени Евгений Лысенко в свою очередь отметил, что Тюмень - перспективный и динамично развивающийся город. «Мы тщательно изучили потребности тюменцев и готовы предложить им удобство выбора и широкий ассортимент товаров и услуг», - рассказал он. Новый гипермаркет расположился на территории торгово-развлекательного центра «Кристалл». Общая площадь магазина составляет 14 тысяч квадратных метров. Открытие «Леруа Мерлен» позволило создать в Тюмени 250 новых рабочих мест. Кроме того, сотрудничество с гипермаркетом может открыть новые рынки сбыта для тюменских товаропроизводителей. «Компания старается налаживать сотрудничество с локальными поставщиками, - рассказал Евгений Лысенко. - Это взаимовыгодное сотрудничество. Нам оно позволяет проводить более демократичную ценовую политику, кроме того, это удобно с точки зрения логистики. Производители же получают масштабный рынок сбыта». Евгений Лысенко отметил, что везде, где присутствует «Леруа Мерлен», ведется работа по привлечению локальных поставщиков, и Тюмень не будет исключением. Директор тюменского гипермаркета выразил уверенность в том, что вскоре сотрудничество с производителями будет налажено.
Открытие гипермаркета строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» состоялось в Тюмени 12 декабря 2013 года. Участие в торжественной церемонии принял заместитель губернатора области Олег Заруба.

Открытие гипермаркета строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» состоялось в Тюмени 12 декабря 2013 года. Участие в торжественной церемонии принял заместитель губернатора области Олег Заруба.

- С открытием магазина процесс обустройства квартир и дач будет гораздо более удобным и комфортным, - отметил Олег Викторович, обращаясь с приветственным словом к гостям церемонии. - Надеюсь, что вскоре на полках гипермаркета появятся и товары тюменских производителей.

Директор магазина «Леруа Мерлен» в Тюмени Евгений Лысенко в свою очередь отметил, что Тюмень - перспективный и динамично развивающийся город. «Мы тщательно изучили потребности тюменцев и готовы предложить им удобство выбора и широкий ассортимент товаров и услуг», - рассказал он.

Новый гипермаркет расположился на территории торгово-развлекательного центра «Кристалл». Общая площадь магазина составляет 14 тысяч квадратных метров.

Открытие «Леруа Мерлен» позволило создать в Тюмени 250 новых рабочих мест. Кроме того, сотрудничество с гипермаркетом может открыть новые рынки сбыта для тюменских товаропроизводителей. «Компания старается налаживать сотрудничество с локальными поставщиками, - рассказал Евгений Лысенко. - Это взаимовыгодное сотрудничество. Нам оно позволяет проводить более демократичную ценовую политику, кроме того, это удобно с точки зрения логистики. Производители же получают масштабный рынок сбыта». Евгений Лысенко отметил, что везде, где присутствует «Леруа Мерлен», ведется работа по привлечению локальных поставщиков, и Тюмень не будет исключением. Директор тюменского гипермаркета выразил уверенность в том, что вскоре сотрудничество с производителями будет налажено.

Справка


LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») - французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи Московской области. В настоящее время в 16 регионах России присутствуют 28 гипермаркетов «Леруа Мерлен». Всего в них работает более 10 тысяч сотрудников.
364Просмотров

Читать далее
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем