Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Спасибо, мама! (28.11.2013)

1:56, 28 ноября 2013,
Слушать новость
Спасибо, мама! (28.11.2013). . В прошедшее воскресенье мы отметили День матери. В этот день в США принято носить цветок гвоздики на одежде. В Австралии – дарить женщинам букеты весенних цветов. А коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» провел акцию «Спасибо, мама!». В ноябре слова благодарности мамам за то, что они каждый день отдают свое сердце и душу детям, помогая вырасти талантливым и незаурядным личностям, высказывали жители Тюменской области и других регионов. Нам очень приятно было видеть добрые и нежные улыбки мамочек, их счастливые глаза. Коллектив издания благодарит всех участников акции, а их около двухсот, за внимание к матерям, за доставленное удовольствие и праздничное настроение. Пусть наша совместная подготовка к праздникам останется навсегда доброй традицией вашей семьи. Официально проект закончился, но по вашей просьбе, уважаемые читатели, он продолжается. Присылайте в адрес редакции фотографии любимых мам, говорите им самые сердечные пожелания. Все они будут опубликованы на сайте: TumenToday.ru. Зоя Кондратьевна ФОМИНА, г. Тюмень ; Собрать бы все цветы на свете – Тебе, родная, подарить. Чтоб в жизни не было несчастья И чтоб не старили года. Твои дети и внуки, г. Тюмень Эмма Вильгельмовна РАУ, д. Бачелино, Ярковский район Спасибо, мама и бабуля, за то, что ты у нас есть. Будь здорова и живи долгие годы. Ольга, Надя, Нина, Андрей, Ярковский район Екатерина Денисовна ГЕРАСИМЕНКО, Тюменский район Наша мама всегда с улыбкой да шуткой встречает новый день. Она самая ласковая и добрая. Сергей, п. Каскара, Тюменский район Юлия Федоровна РУСАКОВА, г. Тюмень «Поговори со мною, мама...» Людмила Русакова, г. Тюмень Мария Семеновна КОМОЛЬЦЕВА, Исетский район Мамино сердце так много вмещает Ласки, заботы, любви и тепла, Нас от невзгоды любой защищает, Только б, родная, подольше жила. Елена и Павел, Исетский район Елена Владимировна ЖУРАВЛЕВА, г. Тюмень Всех слов благодарности не хватит, чтобы высказать, как сильно мы тебя любим и ценим. Лиза и Олег, г. Тюмень Екатерина Николаевна КОМЛЕНКО, Армизонский район Сколько бы ни было сказано слов о любимой маме, все равно будет мало! Комленко, Паутовы, Кананины, Армизонский район Валентина Александровна ВЕНГЕРСКАЯ, Тобольский район Клянусь, что подтянусь в учебе, Что буду, как и ты, я взрослых уважать. Я знаю, тебе трудно на твоей работе, Я подрасту и стану помогать. Матвей Венгерский, Тобольский район Любовь Николаевна БОБРИКОВА, г. Тюмень Дорогая мама, не грусти, не печалься о встрече. Мы всегда будем рядом с тобой! Сергей, г. Тюмень, Александр, г. Москва Валентина Игнатьевна ТАШБУЛАТОВА, г. Тюмень Радостная и милая, а самое главное – всеми любимая, так оставайся такой же прелестной! Ольга Васильевна ПРОКОПЬЕВА, г. Тюмень За все тебя, родная, благодарим! Аня, Таня, Оксана, Маша, г. Тюмень

В прошедшее воскресенье мы отметили День матери. В этот день в США принято носить цветок гвоздики на одежде. В Австралии – дарить женщинам букеты весенних цветов. А коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» провел акцию «Спасибо, мама!».

В ноябре слова благодарности мамам за то, что они каждый день отдают свое сердце и душу детям, помогая вырасти талантливым и незаурядным личностям, высказывали жители Тюменской области и других регионов. Нам очень приятно было видеть добрые и нежные улыбки мамочек, их счастливые глаза.

Коллектив издания благодарит всех участников акции, а их около двухсот, за внимание к матерям, за доставленное удовольствие и праздничное настроение. Пусть наша совместная подготовка к праздникам останется навсегда доброй традицией вашей семьи.

Официально проект закончился, но по вашей просьбе, уважаемые читатели, он продолжается. Присылайте в адрес редакции фотографии любимых мам, говорите им самые сердечные пожелания. Все они будут опубликованы на сайте: TumenToday.ru.
Зоя Кондратьевна ФОМИНА, г. Тюмень
;

Собрать бы все цветы на свете –
Тебе, родная, подарить.
Чтоб в жизни не было несчастья
И чтоб не старили года.
Твои дети и внуки, г. Тюмень

Эмма Вильгельмовна РАУ, д. Бачелино, Ярковский район

Спасибо, мама и бабуля, за то, что ты у нас есть. Будь здорова и живи долгие годы.
Ольга, Надя, Нина, Андрей, Ярковский район

Екатерина Денисовна ГЕРАСИМЕНКО, Тюменский район

Наша мама всегда с улыбкой да шуткой встречает новый день. Она самая ласковая и добрая.
Сергей, п. Каскара, Тюменский район

Юлия Федоровна РУСАКОВА, г. Тюмень

«Поговори со мною, мама...»
Людмила Русакова, г. Тюмень

Мария Семеновна КОМОЛЬЦЕВА, Исетский район

Мамино сердце так много вмещает
Ласки, заботы, любви и тепла,
Нас от невзгоды любой защищает,
Только б, родная, подольше жила.
Елена и Павел, Исетский район

Елена Владимировна ЖУРАВЛЕВА, г. Тюмень

Всех слов благодарности
не хватит, чтобы высказать,
как сильно мы тебя любим и ценим.
Лиза и Олег, г. Тюмень

Екатерина Николаевна КОМЛЕНКО, Армизонский район

Сколько бы ни было сказано слов о любимой маме, все равно будет мало!
Комленко, Паутовы, Кананины, Армизонский район

Валентина Александровна ВЕНГЕРСКАЯ, Тобольский район

Клянусь, что подтянусь в учебе,
Что буду, как и ты, я взрослых уважать.
Я знаю, тебе трудно на твоей работе,
Я подрасту и стану помогать.
Матвей Венгерский, Тобольский район

Любовь Николаевна БОБРИКОВА, г. Тюмень

Дорогая мама, не грусти,
не печалься о встрече.
Мы всегда будем рядом с тобой!
Сергей, г. Тюмень,
Александр, г. Москва

Валентина Игнатьевна ТАШБУЛАТОВА, г. Тюмень

Радостная и милая, а самое главное – всеми любимая, так оставайся такой же прелестной!

Ольга Васильевна ПРОКОПЬЕВА, г. Тюмень

За все тебя, родная,
благодарим!
Аня, Таня, Оксана,
Маша, г. Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая