×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 ноября 2013 года

27.11.2013
02:57

Губернатор Тюменской области в понедельник, 25 ноября, провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Сингапура госпожой Лим Кхенг Хуа, на которой также присутствовал председатель Ассоциации европейского бизнеса Райнер Хартман. Подробности на первой полосе.

Подготовка кадров – одна из наиболее важных тем эффективной социальной политики. От того, насколько хорошо обучены и готовы к работе специалисты в различных отраслях, зависит развитие экономики и в конечном счете благополучие общества. О проблемах и способах их решения корреспондент издания беседует с председателем комитета по социальной политике Тюменской областной Думы Владимиром Столяровым. Читайте материал «Нужны Стахановы и Ангелины».

В Москве прошел третий форум Всероссийской программы «Святость материнства» фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы. Тема – «Семейные ценности в современном информационном пространстве». В его работе также приняла участие представительная делегация из Тюменской области. О вопросах, поднятых в ходе форума, корреспондент издания беседует с главным редактором газеты «Тюменская область сегодня» Александром Скорбенко. Материал «Будет семья -- будет Россия».

Тюмень вновь оказалась во власти классической музыки и танца. Красота и грация царили на втором Венском балу, организованном в областном центре фондом развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке правительства региона. Организаторы сделали акцент на благотворительной составляющей праздника. Часть средств от продажи лотерейных билетов будет перечислена на поддержку проекта «Ключ к жизни», созданного по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева для оказания медицинской помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. На балу побывала Людмила Ведерникова.

218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду