Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Золотой» уик-энд

26.11.2013
00:35
«Золотой» уик-энд. Андрей Маковеев одержал победу на первом этапе Кубка IBU. В минувший уик-энд в Идре (Швеция) состоялся первый этап Кубка IBU по биатлону. Российские спортсмены завоевали три золотые медали из четырех. В воскресенье, 24 ноября, не было равных Андрею Маковееву. Наш спортсмен преодолел дистанцию за 26 минут 39,8 секунды. У него два неточных выстрела. Всего на полсекунды Маковеев опередил немца Даниэля Бема. Третьим стал Даниэль Мезотич из Австрии, сообщает АСН «Тюменская арена». Серебряный и бронзовый призеры промахнулись по три раза. С золотым почином в начавшемся олимпийском сезоне биатлониста поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Надеюсь, эта победа придаст уверенности в собственных силах, и ты продолжишь радовать нас, твоих болельщиков, прекрасными выступлениями в следующих стартах, – говорится в поздравительной телеграмме. Победитель спринта так прокомментировал свkою победу: «Настроение сейчас отличное. Гонка удалась. В одной секунде сегодня расположились три лидера, причем соперники финишировали после меня, как раз когда я делал заминку. Слышал, как эмоционально их встречает комментатор на стадионе. Бема и Мезотича вели по моему времени, и я рад, что удалось удержать лидерство благодаря хорошему финишному кругу. Сегодня в Идре очень ветрено, ветер порывистый. На стрельбище приходилось бороться за каждый выстрел. Стойку, к примеру, стрелял больше минуты. Долгое время, затраченное на стрельбу, можно было компенсировать лишь ее качеством. Поэтому ставку я сделал на качественную стрельбу. От гонки к гонке мое самочувствие улучшается. Вчерашний спринт был первым официальным стартом, поэтому присутствовало волнение. Сегодня я справился с эмоциями, настраивался на гонку и выходил на старт с холодной головой. Рад, что все получилось».
Андрей Маковеев одержал победу на первом этапе Кубка IBU

В минувший уик-энд в Идре (Швеция) состоялся первый этап Кубка IBU по биатлону. Российские спортсмены завоевали три золотые медали из четырех.

В воскресенье, 24 ноября, не было равных Андрею Маковееву. Наш спортсмен преодолел дистанцию за 26 минут 39,8 секунды. У него два неточных выстрела. Всего на полсекунды Маковеев опередил немца Даниэля Бема. Третьим стал Даниэль Мезотич из Австрии, сообщает АСН «Тюменская арена». Серебряный и бронзовый призеры промахнулись по три раза.

С золотым почином в начавшемся олимпийском сезоне биатлониста поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

– Надеюсь, эта победа придаст уверенности в собственных силах, и ты продолжишь радовать нас, твоих болельщиков, прекрасными выступлениями в следующих стартах, – говорится в поздравительной телеграмме.

Победитель спринта так прокомментировал свkою победу: «Настроение сейчас отличное. Гонка удалась. В одной секунде сегодня расположились три лидера, причем соперники финишировали после меня, как раз когда я делал заминку. Слышал, как эмоционально их встречает комментатор на стадионе. Бема и Мезотича вели по моему времени, и я рад, что удалось удержать лидерство благодаря хорошему финишному кругу. Сегодня в Идре очень ветрено, ветер порывистый. На стрельбище приходилось бороться за каждый выстрел. Стойку, к примеру, стрелял больше минуты. Долгое время, затраченное на стрельбу, можно было компенсировать лишь ее качеством. Поэтому ставку я сделал на качественную стрельбу. От гонки к гонке мое самочувствие улучшается. Вчерашний спринт был первым официальным стартом, поэтому присутствовало волнение. Сегодня я справился с эмоциями, настраивался на гонку и выходил на старт с холодной головой. Рад, что все получилось».

299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Мужчине стало плохо, но врачи не смогли помочь.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное