Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спасибо, родная, за жизнь

23.11.2013
01:14
Спасибо, родная, за жизнь. . Вчера в правительстве Тюменской области чествовали родителей, воспитывающих четверых и более детей. В преддверии Дня матери губернатор Владимир Якушев вручил 19 хранительницам домашнего очага медали «Материнская слава». Еще 18 человек, в том числе и главы семейств, удостоились почетных грамот и благодарностей.  Когда в доме мал мала меньше, времени на себя, любимую, почти не остается. Каждые полтора года в семье тоболяков Иноземцевых прибавление, и снова круговерть из пеленок-распашонок, недосыпа, детских болячек. Казалось бы, от хронической усталости женщина должна пребывать в состоянии нервного и эмоционального истощения, а она – о чудо! – горит любовью к каждому вновь появившемуся на свет малышу. – Никогда не предполагала, что у меня будет такая большая семья, – признается Вера Иноземцева. – Но потом, став верующим человеком (супруг Веры Петровны – священнослужитель), поняла, что надо принимать и любить всех детей, которых посылает Господь. Конечно, это было сопряжено с большой внутренней работой, ведь воспитывать малышей с небольшой разницей в возрасте очень тяжело. Я и здоровьем-то крепким не отличалась, а вот видите, смогла родить шестерых славных ребятишек! Отдых для дружного семейства Иноземцевых – это смена обстановки, совместные поездки за пределы древней столицы Сибири. Впрочем, глава Александр Геннадьевич бережет супругу, помогая по хозяйству и активно участвуя в воспитании ребятни. Крайне редко, но случается Вере Петровне побыть вдали от членов семьи и такая разлука укрепляет ее привязанность к близким во сто крат. – Первый ребенок – вот настоящее испытание, – откровенничает многодетная мама, – ведь это новый, ранее не изведанный опыт. С появлением нового малыша удивляешься: как же ты жил без него раньше? Понимаешь, что его в твоей жизни не хватало. Старшие дети Иноземцевых увлечены музыкой, не прочь поучаствовать в различных конкурсах и фестивалях. Малыши тоже с творческой жилкой: поют в фольклорном ансамбле «Светлячок» при Тобольской воскресной школе. Воспитанные на духовных ценностях, трудолюбии, уважительном отношении к окружающим, эти ребята вряд ли свернут с пути праведного, ведь перед ними достойный родительский пример.

Вчера в правительстве Тюменской области чествовали родителей, воспитывающих четверых и более детей. В преддверии Дня матери губернатор Владимир Якушев вручил 19 хранительницам домашнего очага медали «Материнская слава». Еще 18 человек, в том числе и главы семейств, удостоились почетных грамот и благодарностей. 

Когда в доме мал мала меньше, времени на себя, любимую, почти не остается. Каждые полтора года в семье тоболяков Иноземцевых прибавление, и снова круговерть из пеленок-распашонок, недосыпа, детских болячек. Казалось бы, от хронической усталости женщина должна пребывать в состоянии нервного и эмоционального истощения, а она –

о чудо! – горит любовью к каждому вновь появившемуся на свет малышу.

– Никогда не предполагала, что у меня будет такая большая семья, – признается Вера Иноземцева. – Но потом, став верующим человеком (супруг Веры Петровны – священнослужитель), поняла, что надо принимать и любить всех детей, которых посылает Господь. Конечно, это было сопряжено с большой внутренней работой, ведь воспитывать малышей с небольшой разницей в возрасте очень тяжело. Я и здоровьем-то крепким не отличалась, а вот видите, смогла родить шестерых славных ребятишек!

Отдых для дружного семейства Иноземцевых – это смена обстановки, совместные поездки за пределы древней столицы Сибири. Впрочем, глава Александр Геннадьевич бережет супругу, помогая по хозяйству и активно участвуя в воспитании ребятни. Крайне редко, но случается Вере Петровне побыть вдали от членов семьи и такая разлука укрепляет ее привязанность к близким во сто крат.

– Первый ребенок – вот настоящее испытание, – откровенничает многодетная мама, – ведь это новый, ранее не изведанный опыт. С появлением нового малыша удивляешься: как же ты жил без него раньше? Понимаешь, что его в твоей жизни не хватало.

Старшие дети Иноземцевых увлечены музыкой, не прочь поучаствовать в различных конкурсах и фестивалях. Малыши тоже с творческой жилкой: поют в фольклорном ансамбле «Светлячок» при Тобольской воскресной школе. Воспитанные на духовных ценностях, трудолюбии, уважительном отношении к окружающим, эти ребята вряд ли свернут с пути праведного, ведь перед ними достойный родительский пример.

360Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем