Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спасибо, мама! День матери!

22.11.2013
02:07
Спасибо, мама! День матери!. . День матери в нашей стране любим всеми. Дети всех возрастов спешат поздравить дорогих мам, коллеги милых женщин встречают с цветами и успевают оказать приятный знак внимания случайной попутчице в маршрутке, трогательно переведут пожилую даму на пешеходном переходе и не забудут позвонить теще, свекрови. «Не откладывайте на потом возможность сказать любимой мамочке самые теплые слова. Не берегите их в сердце до особого дня...» – это строки из письма тюменки Светланы Ерофеевой. Иван Романович Самусев из Уватского района, вспоминая маму, считает, что сказанные вовремя волшебные слова «Люблю тебя, мама!» продлевают счастливые годы жизни с мамой. Если вы в день торжества находитесь далеко от родительского дома, не забудьте позвонить или отправить маме подарок или телеграмму. А пока есть время, становитесь участниками акции «Спасибо, мама!». Лидия Ивановна ЛЫСЕНКО, г. ТюменьМама пережила блокаду Ленинграда, подняла на ноги двух братьев, воспитала двух детей. Несмотря на преклонный возраст, продолжает помогать людям. Алла Самсонова, г. ТюменьНадежда Григорьевна АНИКИНА, г. ТюменьДорогая, нежная, любимая! Спасибо тебе за все! Пожалуйста, живи долго! Пусть обойдут тебя стороной тревоги и болезни, пусть хранит тебя от бед и невзгод наша любовь! Люся, Наташа и Марина, г. ТюменьМайя Андреевна МУХИНА, г. ТюменьНашей мамочке 80 лет. Она добрая, заботливая, умная. Спасибо, мама, за все. Зятья, дети, внуки и правнуки, г. ТюменьКлеопатра Алексеевна БАСКОВА, г. ТюменьЕдинственная в мире – это про нашу маму. Мы тебя любим! Сергей и Андрей, г. ТюменьТамара Николаевна ТАШЛАКОВА, п. Кунчур, Тюменский районМы любим нашу маму, бабушку и хотим, чтоб она всегда была рядом с нами. Наталья, п. Кунчур, Тюменский районГалина Артемьевна ВОЗМИЛОВА, г. ТюменьРазлетелись в разные края взрослые дети. Но каждый из них знает, что мама всегда помнит, любит и ждет. Спасибо, родная, за то, что ты есть! От имени детей и внуков дочь Галина Возмилова, г. ТюменьИрина Пантелеевна БУЛАШЕВА, с. Юргинское, Юргинский районДорогая мама, бабушка и прабабушка, мы все тебя любим и собираемся на твой 100-й день рождения. Нина Собянина, г. ТюменьЛюдмила Валентиновна МЯСНИКОВА, г. ТюменьТы лучше всех, моя родная. Тебя целую, обнимаю. Вероника Мясникова, г. Тюмень   Наш адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня», акция «Спасибо, мама!» или  Shorohova06@mail.ru.Фотографии можно принести в редакцию по адресу: ул. Осипенко, 81 (Дом печати), каб. 304; телефон для справок 8 (3452) 49-00-21.

День матери в нашей стране любим всеми. Дети всех возрастов спешат поздравить дорогих мам, коллеги милых женщин встречают с цветами и успевают оказать приятный знак внимания случайной попутчице в маршрутке, трогательно переведут пожилую даму на пешеходном переходе и не забудут позвонить теще, свекрови.

«Не откладывайте на потом возможность сказать любимой мамочке самые теплые слова. Не берегите их в сердце до особого дня...» – это строки из письма тюменки Светланы Ерофеевой. Иван Романович Самусев из Уватского района, вспоминая маму, считает, что сказанные вовремя волшебные слова «Люблю тебя, мама!» продлевают счастливые годы жизни с мамой.

Если вы в день торжества находитесь далеко от родительского дома, не забудьте позвонить или отправить маме подарок или телеграмму.

А пока есть время, становитесь участниками акции «Спасибо, мама!».

Лидия Ивановна ЛЫСЕНКО, г. Тюмень

Мама пережила блокаду Ленинграда, подняла на ноги двух братьев, воспитала двух детей. Несмотря на преклонный возраст, продолжает помогать людям.
Алла Самсонова, г. Тюмень
Надежда Григорьевна АНИКИНА, г. Тюмень

Дорогая, нежная, любимая! Спасибо тебе за все! Пожалуйста, живи долго! Пусть обойдут тебя стороной тревоги и болезни, пусть хранит тебя от бед и невзгод наша любовь!
Люся, Наташа и Марина, г. Тюмень
Майя Андреевна МУХИНА, г. Тюмень

Нашей мамочке 80 лет.
Она добрая, заботливая, умная. Спасибо, мама, за все.
Зятья, дети, внуки
и правнуки, г. Тюмень
Клеопатра Алексеевна БАСКОВА, г. Тюмень

Единственная в мире –
это про нашу маму. Мы тебя любим!
Сергей и Андрей,
г. Тюмень
Тамара Николаевна ТАШЛАКОВА, п. Кунчур, Тюменский район

Мы любим нашу маму, бабушку и хотим, чтоб она всегда была рядом с нами.
Наталья, п. Кунчур,
Тюменский район
Галина Артемьевна ВОЗМИЛОВА, г. Тюмень

Разлетелись в разные края взрослые дети. Но каждый из них знает, что мама всегда помнит, любит и ждет. Спасибо, родная, за то, что ты есть!
От имени детей и внуков дочь
Галина Возмилова, г. Тюмень
Ирина Пантелеевна БУЛАШЕВА, с. Юргинское, Юргинский район

Дорогая мама, бабушка и прабабушка, мы все тебя любим и собираемся на твой 100-й день рождения.
Нина Собянина, г. Тюмень
Людмила Валентиновна МЯСНИКОВА, г. Тюмень

Ты лучше всех, моя родная.
Тебя целую, обнимаю.
Вероника Мясникова, г. Тюмень

 

Наш адрес для писем:
625000, г. Тюмень, почтамт,
АНО «Тюменская
область сегодня»,
акция «Спасибо, мама!»
или  Shorohova06@mail.ru.
Фотографии можно принести
в редакцию по адресу:
ул. Осипенко, 81 (Дом печати),
каб. 304;
телефон для справок
8 (3452) 49-00-21.

1343Просмотров

Читать далее
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем