Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 ноября 2013 года

21.11.2013
02:20
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 ноября 2013 года. . «Важно, чтобы все отреставрированные здания эффективно использовались, а их обновленное внешнее убранство соответствовало внутреннему содержанию», – об этом заявил губернатор Владимир Якушев 20 ноября во время рабочей поездки в Тобольск. Подробности визита на первой полосе. Найти работу не выходя из дома – такую возможность тюменским безработным предоставили на этой неделе специалисты центра занятости населения Тюмени и Тюменского района. Проходившая в его стенах ярмарка вакансий предприятий сферы услуг транслировалась в Интернете и обеспечивала обратную связь с работодателями. Материал Аркадия Кузнецова. Отара породистых элитных овец – 500 гиссарок – уже несколько недель осваивает пастбища Бобылевского сельского поселения Исетского района. Здесь же расположился новый животноводческий двор: склады кормов, навесы, загоны. О перспективах вновь созданного животноводческого предприятия рассказала Александра Балахнина, директор экофермы «Серебряное руно». Читайте материал в рубрике «Село». Редакция продолжает акцию «Спасибо, мама!», приуроченную к Дню матери, который отмечается 24 ноября. Читатели присылают письма, в которых признаются на всю Тюменскую область в том, как они сильно любят свою маму, и не жалеют при этом искренних, теплых и добрых слов. Материал «Я хочу, чтоб ты вечно жила» – на четвертой полосе издания. Репетицию Нового года затеяли провести на областном фестивале «Затея», состоявшемся в Тюмени. В областном реабилитационном центре «Родник» ведущие и исполнители игровых программ устроили волшебный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья уже в середине ноября! На празднике побывала Светлана Хозяинова.

«Важно, чтобы все отреставрированные здания эффективно использовались, а их обновленное внешнее убранство соответствовало внутреннему содержанию», – об этом заявил губернатор Владимир Якушев 20 ноября во время рабочей поездки в Тобольск. Подробности визита на первой полосе.

Найти работу не выходя из дома – такую возможность тюменским безработным предоставили на этой неделе специалисты центра занятости населения Тюмени и Тюменского района. Проходившая в его стенах ярмарка вакансий предприятий сферы услуг транслировалась в Интернете и обеспечивала обратную связь с работодателями. Материал Аркадия Кузнецова.

Отара породистых элитных овец – 500 гиссарок – уже несколько недель осваивает пастбища Бобылевского сельского поселения Исетского района. Здесь же расположился новый животноводческий двор: склады кормов, навесы, загоны. О перспективах вновь созданного животноводческого предприятия рассказала Александра Балахнина, директор экофермы «Серебряное руно». Читайте материал в рубрике «Село».

Редакция продолжает акцию «Спасибо, мама!», приуроченную к Дню матери, который отмечается 24 ноября. Читатели присылают письма, в которых признаются на всю Тюменскую область в том, как они сильно любят свою маму, и не жалеют при этом искренних, теплых и добрых слов. Материал «Я хочу, чтоб ты вечно жила» – на четвертой полосе издания.

Репетицию Нового года затеяли провести на областном фестивале «Затея», состоявшемся в Тюмени. В областном реабилитационном центре «Родник» ведущие и исполнители игровых программ устроили волшебный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья уже в середине ноября! На празднике побывала Светлана Хозяинова.

230Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное