Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Забота о главном!

0:44, 19 ноября 2013,
Слушать новость
Забота о главном!. . Мы все приходим в этот мир детьми. Растем, взрослеем, развиваемся, учимся и становимся родителями. Наши дети в свою очередь вызывают у нас чувства гордости, радости и большой заботы. Именно об этом и хотим поговорить с читателями. Понятия «родители» и «забота» всегда находятся рядом. Мы стараемся, чтобы наш малыш был здоров, накормлен, одет и обут, правильно развивался и общался со сверстниками. Мы, как родители, создаем для этого все, что в наших силах. Однако если с нами что-то случится, то качество жизни ребенка в семье и уровень заботы о нем могут резко измениться к худшему. Современные реалии жизни таковы, что бесплатная медицина и обучение в принципе существуют. Но практика показывает, что каждая семья сталкивалась с ситуациями, когда за медицинские услуги или образование приходилось платить, чтобы дать детям самое лучшее. Так, к примеру, средняя стоимость оплаты обучения в российском вузе сегодня составляет более 250 000 рублей. Хотелось бы расширить представление читателей о понятиях заботы и ответственности. Поэтому обратимся к истории. В СССР страхование жизни было весьма популярно, страховые полисы имелись у 70 процентов работающего населения. Основной целью, с которой заключались договоры накопительного страхования, являлось накопление суммы к совершеннолетию или к свадьбе ребенка. Сегодня, несмотря на многочисленные изменения в жизни страны, эта история не забыта. Страхование жизни детей в России стремительно набирает обороты. Из года в год количество семей, оформивших на ребенка полис накопительного страхования жизни, растет. Около 20 процентов родителей понимают, что страхование – это хороший вариант обеспечить любимому чаду успешное будущее. Если включить в страховку защиту ребенка от травм, а родителя от потери трудоспособности, то взнос увеличится до 3 000 рублей. При этом страховая защита в течение срока действия договора страхования будет действовать в отношении и ребенка, и родителя. Можно, конечно, копить деньги в банке, если изначально есть стартовый капитал. Но кто даст гарантию, что в течение 5–10 лет ничего не случится или деньги не будут потрачены на решение текущих вопросов? Особенно важно! Если в течение срока действия договора родитель, застраховавший сына или дочь, потеряет трудоспособность, выплачивать взносы будет страховая компания и ребенок получит оговоренную в полисе страховую сумму в запланированный срок. Таким образом, при любых, даже самых неблагоприятных обстоятельствах, детям будет обеспечена надежная финансовая основа для старта во взрослую жизнь. Обратитесь в ближайший офис 8 (800) 200 68 86 (звонок по России бесплатный) www.RGS.ru

Мы все приходим в этот мир детьми. Растем, взрослеем, развиваемся, учимся и становимся родителями. Наши дети в свою очередь вызывают у нас чувства гордости, радости и большой заботы. Именно об этом и хотим поговорить с читателями.

Понятия «родители» и «забота» всегда находятся рядом. Мы стараемся, чтобы наш малыш был здоров, накормлен, одет и обут, правильно развивался и общался со сверстниками.

Мы, как родители, создаем для этого все, что в наших силах. Однако если с нами что-то случится, то качество жизни ребенка в семье и уровень заботы о нем могут резко измениться к худшему.

Современные реалии жизни таковы, что бесплатная медицина и обучение в принципе существуют. Но практика показывает, что каждая семья сталкивалась с ситуациями, когда за медицинские услуги или образование приходилось платить, чтобы дать детям самое лучшее. Так, к примеру, средняя стоимость оплаты обучения в российском вузе сегодня составляет более 250 000 рублей.

Хотелось бы расширить представление читателей о понятиях заботы и ответственности. Поэтому обратимся к истории.

В СССР страхование жизни было весьма популярно, страховые полисы имелись у 70 процентов работающего населения. Основной целью, с которой заключались договоры накопительного страхования, являлось накопление суммы к совершеннолетию или к свадьбе ребенка.

Сегодня, несмотря на многочисленные изменения в жизни страны, эта история не забыта. Страхование жизни детей в России стремительно набирает обороты. Из года в год количество семей, оформивших на ребенка полис накопительного страхования жизни, растет. Около 20 процентов родителей понимают, что страхование – это хороший вариант обеспечить любимому чаду успешное будущее.

Если включить в страховку защиту ребенка от травм, а родителя от потери трудоспособности, то взнос увеличится до 3 000 рублей. При этом страховая защита в течение срока действия договора страхования будет действовать в отношении и ребенка, и родителя.

Можно, конечно, копить деньги в банке, если изначально есть стартовый капитал. Но кто даст гарантию, что в течение 5–10 лет ничего не случится или деньги не будут потрачены на решение текущих вопросов?

Особенно важно! Если в течение срока действия договора родитель, застраховавший сына или дочь, потеряет трудоспособность, выплачивать взносы будет страховая компания и ребенок получит оговоренную в полисе страховую сумму в запланированный срок. Таким образом, при любых, даже самых неблагоприятных обстоятельствах, детям будет обеспечена надежная финансовая основа для старта во взрослую жизнь.

Обратитесь в ближайший офис 8 (800) 200 68 86
(звонок по России бесплатный)
www.RGS.ru

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа