×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая сталь Тюмени

16.11.2013
00:31
Первая сталь Тюмени. . Открытие металлургического завода УГМК-Сталь «Электросталь Тюмени»  признано главным событием 2013 года в металлургии России. Диплом лауреата конкурса предприятию вручили накануне на международной выставке  «Металл-Экспо», которая проходит в течение этой недели в Москве. – Первая сталь, полученная в этом году на «Электростали Тюмени», стала событием для нашей компании, для сотен людей, принимавших участие в строительстве, для города Тюмени, где с появлением нового завода зарождается металлургическая отрасль, – говорит директор завода «Электросталь Тюмени» Сергей Глушков. – Мы благодарны организаторам конкурса за высокую оценку проекта и всем, кто помогал его реализовать. Напомним, что первый выпуск стали на заводе «Электросталь Тюмени» состоялся 24 июля текущего года в присутствии губернатора Тюменской области Владимира Якушева и генерального директора УГМК Андрея Козицына.  Сегодня предприятие работает в режиме комплексных испытаний. В настоящее время освоено производство арматуры  А-I (A240), A-III (A400), А500С диаметром от 10 до 42 мм. Строительство завода «Электросталь Тюмени» реализовано в рамках договора о сотрудничестве  между Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) и правительством  Тюменской области. Непосредственно реализацией проекта занимается дивизион черной металлургии УГМК – ООО «УГМК-Сталь».Здесь использованы новейшие европейские технологии в области металлургии и высокотехнологичное оборудование для производства металлопроката. Завод предназначен для производства широкой номенклатуры  углеродистых, легированных, конструкционных и арматурных марок стали. Его продукция востребована в  стройиндустрии, на предприятиях нефтегазового сектора и машиностроения. Общая стоимость строительства составила 22 млрд. рублей.

Открытие металлургического завода УГМК-Сталь «Электросталь Тюмени»  признано главным событием 2013 года в металлургии России. Диплом лауреата конкурса предприятию вручили накануне на международной выставке  «Металл-Экспо», которая проходит в течение этой недели в Москве.

– Первая сталь, полученная в этом году на «Электростали Тюмени», стала событием для нашей компании, для сотен людей, принимавших участие в строительстве, для города Тюмени, где с появлением нового завода зарождается металлургическая отрасль, – говорит директор завода «Электросталь Тюмени» Сергей Глушков. – Мы благодарны организаторам конкурса за высокую оценку проекта и всем, кто помогал его реализовать.

Напомним, что первый выпуск стали на заводе «Электросталь Тюмени» состоялся 24 июля текущего года в присутствии губернатора Тюменской области Владимира Якушева и генерального директора УГМК Андрея Козицына.  Сегодня предприятие работает в режиме комплексных испытаний. В настоящее время освоено производство арматуры  А-I (A240), A-III (A400), А500С диаметром от 10 до 42 мм.

Строительство завода «Электросталь Тюмени» реализовано в рамках договора о сотрудничестве  между Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) и правительством  Тюменской области. Непосредственно реализацией проекта занимается дивизион черной металлургии УГМК – ООО «УГМК-Сталь».Здесь использованы новейшие европейские технологии в области металлургии и высокотехнологичное оборудование для производства металлопроката. Завод предназначен для производства широкой номенклатуры  углеродистых, легированных, конструкционных и арматурных марок стали. Его продукция востребована в  стройиндустрии, на предприятиях нефтегазового сектора и машиностроения. Общая стоимость строительства составила 22 млрд. рублей.

306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное