Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские парни в Кремле

15.11.2013
00:51
Тюменские парни в Кремле. . Торжественный митинг, посвященный отправке команды призывников на службу в Президентский полк, состоялся 13 ноября на Исторической площади Тюмени. Встреча проходила у Вечного огня – мемориала тюменцам, не вернувшимся с фронтов Великой Отечественной войны. Несмотря на хмурый осенний день, у людей, собравшихся здесь, ощущалось приподнятое настроение. Большую часть присутствовавших составляли родные новобранцев, с волнением глядевшие на 30 ладных парней, уже экипированных в форму защитного цвета и застывших в солдатском строю. Первым с напутственными словами к новым защитникам Родины обратился военный комиссар Тюменской области Александр Моторин. Он подчеркнул, что наш регион – один из немногих в стране, которому доверено почетное право дважды в год направлять своих земляков на службу в Президентский полк. Это значит, что сибиряки были и остаются надежной опорой Родины. Краткие, но емкие и трогательные пожелания-напутствия ребятам прозвучали от первого заместителя председателя Тюменской областной Думы Андрея Артюхова, председателя Тюменского регионального отделения общероссийского комитета солдатских матерей Раисы Пелымской, председателя объединения воинов Президентского полка Тюменской области Кирилла Карпенко, ветеранов воинской службы. От имени призывников, отбывающих в Москву для охраны резиденции президента России, других стратегических объектов страны, несения караула у Вечного огня у кремлевской стены и сопровождения мероприятий с участием президента России, выступил Станислав Усатов. Он заверил, что тюменцы продолжат славные ратные традиции и не подведут жителей области.

Торжественный митинг, посвященный отправке команды призывников на службу в Президентский полк, состоялся 13 ноября на Исторической площади Тюмени.

Встреча проходила у Вечного огня – мемориала тюменцам, не вернувшимся с фронтов Великой Отечественной войны. Несмотря на хмурый осенний день, у людей, собравшихся здесь, ощущалось приподнятое настроение. Большую часть присутствовавших составляли родные новобранцев, с волнением глядевшие на 30 ладных парней, уже экипированных в форму защитного цвета и застывших в солдатском строю.

Первым с напутственными словами к новым защитникам Родины обратился военный комиссар Тюменской области Александр Моторин. Он подчеркнул, что наш регион – один из немногих в стране, которому доверено почетное право дважды в год направлять своих земляков на службу в Президентский полк. Это значит, что сибиряки были и остаются надежной опорой Родины.

Краткие, но емкие и трогательные пожелания-напутствия ребятам прозвучали от первого заместителя председателя Тюменской областной Думы Андрея Артюхова, председателя Тюменского регионального отделения общероссийского комитета солдатских матерей Раисы Пелымской, председателя объединения воинов Президентского полка Тюменской области Кирилла Карпенко, ветеранов воинской службы.

От имени призывников, отбывающих в Москву для охраны резиденции президента России, других стратегических объектов страны, несения караула у Вечного огня у кремлевской стены и сопровождения мероприятий с участием президента России, выступил Станислав Усатов. Он заверил, что тюменцы продолжат славные ратные традиции и не подведут жителей области.

250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс прошел на базе мясокомбината «Олимп».
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
По всей стране проходят акции, участником которых может стать каждый.
Лучшие примеры социальной рекламы принимают до 1 мая 2020 года.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное