Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк аккредитовал строительную компанию ЗАО «Сибарит»

15.11.2013
12:46
Сбербанк аккредитовал строительную компанию ЗАО «Сибарит». . Тюменское отделение Сбербанка России аккредитовало строительную компанию ЗАО «Сибарит». Компания возводит современный многоэтажный жилой комплекс ГП-47, расположенный в Калининском административном округе Тюмени по ул. Самарцева -- Трактовая. Жилой комплекс переменной этажности состоит из семи секций. «Клиенты смогут получить кредит на покупку квартир в этом комплексе по программе «Приобретение строящегося жилья». Это значит, что основным обеспечением по кредиту будет приобретаемый объект недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки оформляется залог прав требования участника долевого строительства», – рассказывает начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина. До 31 декабря 2013 года в Сбербанке действуют специальные условия для покупки недвижимости на первичном рынке: единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Тюменское отделение Сбербанка России аккредитовало строительную компанию ЗАО «Сибарит». Компания возводит современный многоэтажный жилой комплекс ГП-47, расположенный в Калининском административном округе Тюмени по ул. Самарцева -- Трактовая.

Жилой комплекс переменной этажности состоит из семи секций. «Клиенты смогут получить кредит на покупку квартир в этом комплексе по программе «Приобретение строящегося жилья». Это значит, что основным обеспечением по кредиту будет приобретаемый объект недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки оформляется залог прав требования участника долевого строительства», – рассказывает начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

До 31 декабря 2013 года в Сбербанке действуют специальные условия для покупки недвижимости на первичном рынке: единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

233Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы