Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Якушев ответил на вопросы «Деток!»

15.11.2013
00:50
Владимир Якушев ответил на вопросы «Деток!». . 12 ноября губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал интервью интернет-порталу «Детки!» (тюменский сайт для родителей).  Глава региона ответил на вопросы, которые отобраны редакцией портала из числа поступивших в процессе подготовки к беседе. «Детки!» интересовались реализацией жилищных программ, особенно судьбой программы «Молодая семья», строительством детских садов и школ, перспективами развития области и Тюмени. Были заданы и личные вопросы о семье, учебе в школе и вузе. Владимир Якушев затронул также темы, относящиеся к нематериальной плоскости. Так, по его мнению, сегодня на первый план выходят вопросы воспитания нравственности и культуры, отношения людей друг к другу. Губернатор поделился эксклюзивной информацией о начале проработки совместно с РЖД проекта по запуску в областной столице электрички, которая свяжет центр города и его отдаленные микрорайоны. Напомним, интернет-проект «Детки!» www.detkityumen.ru -- первый и самый большой в Тюмени сайт по теме материнства и детства. Он был открыт девять лет назад. Основная аудитория проекта – будущие и настоящие родители города Тюмени и области. На сегодняшний день средняя посещаемость портала – 35 тысяч пользователей в сутки. Ежегодно под эгидой портала проходят мероприятия и праздники для детей и их родителей. Наиболее известные: «Городской чемпионат ползунков» (участники от 6 месяцев до 2 лет), «Гонки на толокарах» (примерно 170 участников от 2 до 5 лет), «День рождения сайта» (примерно 100 участников) и «Новогодние утренники с «Детками!». На площадке сайта организовано общественное движение «Тюменские родители – детям».

12 ноября губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал интервью интернет-порталу «Детки!» (тюменский сайт для родителей). 

Глава региона ответил на вопросы, которые отобраны редакцией портала из числа поступивших в процессе подготовки к беседе. «Детки!» интересовались реализацией жилищных программ, особенно судьбой программы «Молодая семья», строительством детских садов и школ, перспективами развития области и Тюмени. Были заданы и личные вопросы о семье, учебе в школе и вузе.

Владимир Якушев затронул также темы, относящиеся к нематериальной плоскости. Так, по его мнению, сегодня на первый план выходят вопросы воспитания нравственности и культуры, отношения людей друг к другу. Губернатор поделился эксклюзивной информацией о начале проработки совместно с РЖД проекта по запуску в областной столице электрички, которая свяжет центр города и его отдаленные микрорайоны.

Напомним, интернет-проект «Детки!» www.detkityumen.ru -- первый и самый большой в Тюмени сайт по теме материнства и детства. Он был открыт девять лет назад. Основная аудитория проекта – будущие и настоящие родители города Тюмени и области. На сегодняшний день средняя посещаемость портала – 35 тысяч пользователей в сутки.

Ежегодно под эгидой портала проходят мероприятия и праздники для детей и их родителей. Наиболее известные: «Городской чемпионат ползунков» (участники от 6 месяцев до 2 лет), «Гонки на толокарах» (примерно 170 участников от 2 до 5 лет), «День рождения сайта» (примерно 100 участников) и «Новогодние утренники с «Детками!». На площадке сайта организовано общественное движение «Тюменские родители – детям».

333Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем