Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Избавляясь от ненужного

07.11.2013
00:48
Избавляясь от ненужного. . Вы страдаете от одиночества, проблемы растут как снежный ком и постоянно преследуют неудачи? Стать счастливым и здоровым просто. Мастера фэн-шуй советуют: освободите дом от старых и ненужных вещей – и все беды закончатся. Треснутая посуда. У каждого на кухне найдется любимая тарелка, чайная кружка, которая побита или имеет трещинку. С ними нелегко расстаться, но необходимо. По фэн-шую считается, что именно трещины на посуде и способствуют трещинам в жизни человека. На Востоке уверены: посуда – это символ богатства, уюта, достатка и семейного счастья. Используя побитые кухонные принадлежности, притягиваем только плохую энергию. Старая одежда и обувь. Загляните в шкаф, чтобы проверить гардероб. Если там полно негодных, вышедших из упот­ребления вещей, немедленно с ними распрощайтесь. Что-то можно пустить на тряпки, которые всегда пригодятся в хозяйстве. Более или менее хорошую одежду и обувь раздайте нуждающимся или отправьте на распродажу. Избавляясь от старья, мы «выбрасываем» ненужные события из памяти и жизни и привлекаем благотворную энергию ци и добрые вести. Искусственные цветы. Некоторые украшают ими интерьер. Однако, как утверждает древняя наука, они просто магнитом притягивают неприятности. В народе всегда говорили, что настоящие цветы для живых, а искусственные – для мертвых. Текущие краны и засоры. Все, что требует ремонта – обязательно почините, особенно это касается часов и бытовой техники. Да и сломанную кровать или стул тоже не стоит хранить на всякий случай. Очень плохо, по фэн-шую, текущие краны и засоры в ваннах и раковинах. Это первое, что нужно устранить, если вы решили избавиться от проблем. Разбитые стекла. Ни в коем случае не оставляйте стекла в окнах разбитыми, не заклеивайте их скотчем или лейкопластырем. Найдите средства, чтобы поменять стекло, ведь окна – это «глаза» дома. То же самое касается и дверей, ручек и замков. Все должно открываться, закрываться и работать безотказно. И не загромождайте входы-выходы мебелью. Позвольте энергии беспрепятственно двигаться в доме. Это интересноРасставаться со старыми вещами нужно с умом, так, чтобы не навредить себе.Чтобы «снять» с одежды информацию, обязательно простирайте ее или хотя бы сполосните в воде, мысленно представляя, как она очищается от всего, что накопила за то время, пока вы ею пользовались. Обувь тоже необходимо предварительно протереть.Вещи, из которых ребенок вырос, лучше не выбрасывать, а раздавать, перед этим обязательно выстирав.После тяжелой болезни одежду и постельное белье нужно тщательно выстирать и несколько раз прополоскать, а затем высушить в хорошо проветриваемом помещении.

Вы страдаете от одиночества, проблемы растут как снежный ком и постоянно преследуют неудачи? Стать счастливым и здоровым просто. Мастера фэн-шуй советуют: освободите дом от старых и ненужных вещей – и все беды закончатся.

Треснутая посуда. У каждого на кухне найдется любимая тарелка, чайная кружка, которая побита или имеет трещинку. С ними нелегко расстаться, но необходимо. По фэн-шую считается, что именно трещины на посуде и способствуют трещинам в жизни человека. На Востоке уверены: посуда – это символ богатства, уюта, достатка и семейного счастья. Используя побитые кухонные принадлежности, притягиваем только плохую энергию.

Старая одежда и обувь. Загляните в шкаф, чтобы проверить гардероб. Если там полно негодных, вышедших из упот­ребления вещей, немедленно с ними распрощайтесь. Что-то можно пустить на тряпки, которые всегда пригодятся в хозяйстве. Более или менее хорошую одежду и обувь раздайте нуждающимся или отправьте на распродажу. Избавляясь от старья, мы «выбрасываем» ненужные события из памяти и жизни и привлекаем благотворную энергию ци и добрые вести.

Искусственные цветы. Некоторые украшают ими интерьер. Однако, как утверждает древняя наука, они просто магнитом притягивают неприятности. В народе всегда говорили, что настоящие цветы для живых, а искусственные – для мертвых.

Текущие краны и засоры. Все, что требует ремонта – обязательно почините, особенно это касается часов и бытовой техники. Да и сломанную кровать или стул тоже не стоит хранить на всякий случай. Очень плохо, по фэн-шую, текущие краны и засоры в ваннах и раковинах. Это первое, что нужно устранить, если вы решили избавиться от проблем.

Разбитые стекла. Ни в коем случае не оставляйте стекла в окнах разбитыми, не заклеивайте их скотчем или лейкопластырем. Найдите средства, чтобы поменять стекло, ведь окна – это «глаза» дома. То же самое касается и дверей, ручек и замков. Все должно открываться, закрываться и работать безотказно. И не загромождайте входы-выходы мебелью. Позвольте энергии беспрепятственно двигаться в доме.

Это интересно
Расставаться со старыми вещами нужно с умом, так, чтобы не навредить себе.
Чтобы «снять» с одежды информацию, обязательно простирайте ее или хотя бы сполосните в воде, мысленно представляя, как она очищается от всего, что накопила за то время, пока вы ею пользовались. Обувь тоже необходимо предварительно протереть.
Вещи, из которых ребенок вырос, лучше не выбрасывать, а раздавать, перед этим обязательно выстирав.
После тяжелой болезни одежду и постельное белье нужно тщательно выстирать и несколько раз прополоскать, а затем высушить в хорошо проветриваемом помещении.

182Просмотров

Читать далее
Сотрудники ЗАГС выделяют четыре типа особых обстоятельств
Военнослужащие с Дальнего Востока пронесут в Москву копию Знамени Победы
За городом можно спокойно и с пользой переждать период самоизоляции
Жительницу Тюмени преобразят в рамках шоу «Рогов в городе»
Проверять будут всех пенсионеров 65+, у которых проявились симптомы ОРВИ
В волонтерский штаб «Мы вместе» обращаются более 100 человек в день
Горожанам рассказали, как отличить помощника от мошенника

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем