Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Монеты четвертой олимпийской серии поступили в офисы Сбербанка

30.10.2013
16:44
Монеты четвертой олимпийской серии поступили в офисы Сбербанка . . В офисах Сбербанка можно приобрести памятные серебряные монеты из четвертой последней серии программы «Сочи-2014»: четыре монеты номиналом в 3 рубля и 200-рублевую монету.На реверсе трехрублевых монет запечатлены лыжные гонки, соревнования по бобслею, шорт-трек и параолимпийский вид спорта — следж-хоккей. Монеты изготовлены Санкт-Петербургским монетным двором из серебра 925 пробы. Содержание драгоценного металла – не менее 31,10 г. Монета номиналом в 200 рублей посвящена спортивным олимпийским сооружениям в Сочи. На реверсе нанесены рельефные изображения комплекса трамплинов «Русские горки», крытого конькобежного центра «Адлер-Арена», керлингового центра «Ледяной Куб», большого ледового дворца «Большой», дворца зимнего спорта «Айсберг», олимпийского стадиона «Фишт», ледовой арены «Шайба», а также достопримечательностей Сочи (смотровой башни на горе Ахун в Адлере, беседки в парке «Дендрарий» и здания Морского порта). Монета имеет массу 3 кг и изготовлена из серебра 925 пробы. Санкт-Петербургским монетным двором отчеканено 500 таких монет.

В офисах Сбербанка можно приобрести памятные серебряные монеты из четвертой последней серии программы «Сочи-2014»: четыре монеты номиналом в 3 рубля и 200-рублевую монету.
На реверсе трехрублевых монет запечатлены лыжные гонки, соревнования по бобслею, шорт-трек и параолимпийский вид спорта — следж-хоккей. Монеты изготовлены Санкт-Петербургским монетным двором из серебра 925 пробы. Содержание драгоценного металла – не менее 31,10 г.
Монета номиналом в 200 рублей посвящена спортивным олимпийским сооружениям в Сочи. На реверсе нанесены рельефные изображения комплекса трамплинов «Русские горки», крытого конькобежного центра «Адлер-Арена», керлингового центра «Ледяной Куб», большого ледового дворца «Большой», дворца зимнего спорта «Айсберг», олимпийского стадиона «Фишт», ледовой арены «Шайба», а также достопримечательностей Сочи (смотровой башни на горе Ахун в Адлере, беседки в парке «Дендрарий» и здания Морского порта). Монета имеет массу 3 кг и изготовлена из серебра 925 пробы. Санкт-Петербургским монетным двором отчеканено 500 таких монет.

203Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю