×
В социальных сетях
В печатной версии

Монеты четвертой олимпийской серии поступили в офисы Сбербанка

30.10.2013
16:44
Монеты четвертой олимпийской серии поступили в офисы Сбербанка . . В офисах Сбербанка можно приобрести памятные серебряные монеты из четвертой последней серии программы «Сочи-2014»: четыре монеты номиналом в 3 рубля и 200-рублевую монету.На реверсе трехрублевых монет запечатлены лыжные гонки, соревнования по бобслею, шорт-трек и параолимпийский вид спорта — следж-хоккей. Монеты изготовлены Санкт-Петербургским монетным двором из серебра 925 пробы. Содержание драгоценного металла – не менее 31,10 г. Монета номиналом в 200 рублей посвящена спортивным олимпийским сооружениям в Сочи. На реверсе нанесены рельефные изображения комплекса трамплинов «Русские горки», крытого конькобежного центра «Адлер-Арена», керлингового центра «Ледяной Куб», большого ледового дворца «Большой», дворца зимнего спорта «Айсберг», олимпийского стадиона «Фишт», ледовой арены «Шайба», а также достопримечательностей Сочи (смотровой башни на горе Ахун в Адлере, беседки в парке «Дендрарий» и здания Морского порта). Монета имеет массу 3 кг и изготовлена из серебра 925 пробы. Санкт-Петербургским монетным двором отчеканено 500 таких монет.

В офисах Сбербанка можно приобрести памятные серебряные монеты из четвертой последней серии программы «Сочи-2014»: четыре монеты номиналом в 3 рубля и 200-рублевую монету.
На реверсе трехрублевых монет запечатлены лыжные гонки, соревнования по бобслею, шорт-трек и параолимпийский вид спорта — следж-хоккей. Монеты изготовлены Санкт-Петербургским монетным двором из серебра 925 пробы. Содержание драгоценного металла – не менее 31,10 г.
Монета номиналом в 200 рублей посвящена спортивным олимпийским сооружениям в Сочи. На реверсе нанесены рельефные изображения комплекса трамплинов «Русские горки», крытого конькобежного центра «Адлер-Арена», керлингового центра «Ледяной Куб», большого ледового дворца «Большой», дворца зимнего спорта «Айсберг», олимпийского стадиона «Фишт», ледовой арены «Шайба», а также достопримечательностей Сочи (смотровой башни на горе Ахун в Адлере, беседки в парке «Дендрарий» и здания Морского порта). Монета имеет массу 3 кг и изготовлена из серебра 925 пробы. Санкт-Петербургским монетным двором отчеканено 500 таких монет.

168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное