×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 октября 2013 года

26.10.2013
01:07
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 октября 2013 года. 196. В Тюменской области торжественно отмечается 95-летие комсомола. Представители Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи внесли значительный вклад в освоение нефтегазового комплекса Западной Сибири. О людях, ставших символами целой эпохи, об энтузиастах и первопроходцах своего времени, рассказывает Аркадий Кузнецов. Состоялись заседания регионального парламента V созыва. На повестке дня 18-го заседания было Послание губернатора Тюменской области Владимира Якушева «О положении дел в области», которое он огласил в Тюменской филармонии. Темой 19-го стало утверждение проекта закона «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Подробности в материале Маргариты Шаманенко и Сергея Кузнецова «Бюджет остается социально ориентированным». В преддверии дня рождения (а газете «Тюменская область сегодня» 30 октября исполняется 15 лет) невольно задумываешься о пройденном пути, находках и потерях, о том, что еще предстоит сделать. В этом отношении представляет интерес беседа главного редактора газеты Александра Скорбенко с директором ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолием Омельчуком, состоявшаяся в августе этого года на канале «Культура» в телепрограмме «Культ личности». Приводим фрагменты разговора. Материал «Тюменская область сегодя и всегда!» Если по завершении профессиональной карьеры спортсмена человек продолжает активно участвовать в спортивной жизни региона, ему прямая дорога в почетные факелоносцы грядущей Олимпиады в Сочи. Кандидатура Павла Вавилова, защищавшего честь страны на зимних Играх 1998 года в составе команды биатлонистов, утверждена Олимпийским комитетом без колебаний. О том, как спорт повлиял на жизнь теперешнего проректора по экономическим и общим вопросам Тюменской госакадемии культуры, искусств и социальных технологий, наш корреспондент Людмила Ведерникова узнала из первых уст. Материал «Зимние Игры пятнадцать лет спустя».

В Тюменской области торжественно отмечается 95-летие комсомола. Представители Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи внесли значительный вклад в освоение нефтегазового комплекса Западной Сибири. О людях, ставших символами целой эпохи, об энтузиастах и первопроходцах своего времени, рассказывает Аркадий Кузнецов.

Состоялись заседания регионального парламента V созыва. На повестке дня 18-го заседания было Послание губернатора Тюменской области Владимира Якушева «О положении дел в области», которое он огласил в Тюменской филармонии. Темой 19-го стало утверждение проекта закона «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Подробности в материале Маргариты Шаманенко и Сергея Кузнецова «Бюджет остается социально ориентированным».

В преддверии дня рождения (а газете «Тюменская область сегодня» 30 октября исполняется 15 лет) невольно задумываешься о пройденном пути, находках и потерях, о том, что еще предстоит сделать. В этом отношении представляет интерес беседа главного редактора газеты Александра Скорбенко с директором ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолием Омельчуком, состоявшаяся в августе этого года на канале «Культура» в телепрограмме «Культ личности». Приводим фрагменты разговора. Материал «Тюменская область сегодя и всегда!»

Если по завершении профессиональной карьеры спортсмена человек продолжает активно участвовать в спортивной жизни региона, ему прямая дорога в почетные факелоносцы грядущей Олимпиады в Сочи. Кандидатура Павла Вавилова, защищавшего честь страны на зимних Играх 1998 года в составе команды биатлонистов, утверждена Олимпийским комитетом без колебаний. О том, как спорт повлиял на жизнь теперешнего проректора по экономическим и общим вопросам Тюменской госакадемии культуры, искусств и социальных технологий, наш корреспондент Людмила Ведерникова узнала из первых уст. Материал «Зимние Игры пятнадцать лет спустя».

213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное