Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылось два мини-офиса Сбербанка

25.10.2013
14:08
В Тюмени открылось два мини-офиса Сбербанка . . В Тюмени открылись первые мини-офисы Сбербанка. Филиалы, обслуживающие физических лиц, расположены в торгово-развлекательном центре «Солнечный» и гипермаркете «Окей». В мини-офисах клиенты могут получить консультацию специалиста по банковским продуктам, оформить заявки на кредитные продукты банка (потребительские кредиты, ипотека, автокредиты, кредитные карты), а также подключить онлайн-услуги. В офисах установлены два банкомата и один информационно-платежный терминал, через которые можно совершать операции с наличными, оплачивать услуги связи, ЖКХ, Интернет и совершать другие необходимые операции. — Сбербанк идет навстречу клиентам, открывая новые компактные мини-офисы в наиболее посещаемых торговых центрах. Теперь клиенты могут, отправившись за покупками, посетить и офис банка, чтобы получить консультацию или совершить необходимые платежи, — говорит управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин. С начала года Сбербанк открыл в Тюмени семь офисов нового формата, до конца года планируется открытие еще двух, один из которых по обслуживанию юридических лиц. Режим работы мини-офиса в ТРЦ «Солнечный» с 10:00 до 21:00, в гипермаркете «Окей» — с 10:00 до 22:00. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Тюмени открылись первые мини-офисы Сбербанка. Филиалы, обслуживающие физических лиц, расположены в торгово-развлекательном центре «Солнечный» и гипермаркете «Окей».

В мини-офисах клиенты могут получить консультацию специалиста по банковским продуктам, оформить заявки на кредитные продукты банка (потребительские кредиты, ипотека, автокредиты, кредитные карты), а также подключить онлайн-услуги. В офисах установлены два банкомата и один информационно-платежный терминал, через которые можно совершать операции с наличными, оплачивать услуги связи, ЖКХ, Интернет и совершать другие необходимые операции.

— Сбербанк идет навстречу клиентам, открывая новые компактные мини-офисы в наиболее посещаемых торговых центрах. Теперь клиенты могут, отправившись за покупками, посетить и офис банка, чтобы получить консультацию или совершить необходимые платежи, — говорит управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин.

С начала года Сбербанк открыл в Тюмени семь офисов нового формата, до конца года планируется открытие еще двух, один из которых по обслуживанию юридических лиц.

Режим работы мини-офиса в ТРЦ «Солнечный» с 10:00 до 21:00, в гипермаркете «Окей» — с 10:00 до 22:00.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

298Просмотров

Читать далее
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире