Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк участвует в «Ипотечной субботе»

23.10.2013
11:25
Сбербанк участвует в «Ипотечной субботе». . Тюменское отделение Сбербанка примет участие в «Ипотечной субботе», которую проводит партнер банка АН «Адвекс». Мероприятие состоится 26 октября с 10:00 до 16:00 в новом офисе «Адвекса», расположенном по адресу: г. Тюмень, ул. Малыгина, 90, 3 этаж. Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, действующих до конца 2013 года на рынке первичного жилья и для молодых семей. В рамках акции молодые семьи могут  приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процента годовых в рублях. В предложении отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. У молодых семей без детей или с одним ребенком есть возможность получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10 процентов стоимости жилья. В рамках акции «12 12 12» действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет при первоначальном взносе от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. – Для большинства жителей региона ипотека – реальная возможность улучшить жилищные условия. «Ипотечная суббота» позволяет выбрать недвижимость и способы ее приобретения при существенной экономии времени, — говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в «Ипотечной субботе», которую проводит партнер банка АН «Адвекс». Мероприятие состоится 26 октября с 10:00 до 16:00 в новом офисе «Адвекса», расположенном по адресу: г. Тюмень, ул. Малыгина, 90, 3 этаж.

Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, действующих до конца 2013 года на рынке первичного жилья и для молодых семей.

В рамках акции молодые семьи могут  приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процента годовых в рублях. В предложении отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. У молодых семей без детей или с одним ребенком есть возможность получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10 процентов стоимости жилья.

В рамках акции «12 12 12» действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет при первоначальном взносе от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

– Для большинства жителей региона ипотека – реальная возможность улучшить жилищные условия. «Ипотечная суббота» позволяет выбрать недвижимость и способы ее приобретения при существенной экономии времени, — говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

232Просмотров

Читать далее
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем