Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Получайте повышенные бонусы СПАСИБО за покупки на OZON.ru

22.10.2013
11:30
Получайте повышенные бонусы СПАСИБО за покупки на OZON.ru. . Сбербанк и онлайн-мегамаркет OZON.ru продлевают срок действия специальной акции по начислению повышенных бонусов СПАСИБО. При заказе товаров на сайте партнера до 2 ноября 2013 года клиент, являющийся участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», получит бонус в размере 3,5 процента СПАСИБО от стоимости покупки: 3 процента СПАСИБО от OZON.ru и 0,5 процента СПАСИБО от Сбербанка. «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 8 000 000 человек. Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9 процента в магазинах-партнерах. Один бонус* СПАСИБО равен 1 рублю. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью смс) и не требует визита в филиал банка. *Бонусы начисляются при условии оплаты только на сайте: www.ozon.ru. В акции участвуют все позиции онлайн-мегамаркета OZON.ru, кроме услуг из раздела OZON.Travel, антиквариата и антикварных изделий, принадлежностей для рисования (багет, бумага в рулонах), а также товаров и услуг третьих лиц, дополнительно указанных в качестве «Продавца» или рекламораспространителя. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка (www.sberbank.ru).

Сбербанк и онлайн-мегамаркет OZON.ru продлевают срок действия специальной акции по начислению повышенных бонусов СПАСИБО. При заказе товаров на сайте партнера до 2 ноября 2013 года клиент, являющийся участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», получит бонус в размере 3,5 процента СПАСИБО от стоимости покупки: 3 процента СПАСИБО от OZON.ru и 0,5 процента СПАСИБО от Сбербанка.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 8 000 000 человек. Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9 процента в магазинах-партнерах. Один бонус* СПАСИБО равен 1 рублю. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью смс) и не требует визита в филиал банка.

*Бонусы начисляются при условии оплаты только на сайте: www.ozon.ru. В акции участвуют все позиции онлайн-мегамаркета OZON.ru, кроме услуг из раздела OZON.Travel, антиквариата и антикварных изделий, принадлежностей для рисования (багет, бумага в рулонах), а также товаров и услуг третьих лиц, дополнительно указанных в качестве «Продавца» или рекламораспространителя. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка (www.sberbank.ru).

217Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем