Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сделаем!» снова и снова

19.10.2013
00:26
«Сделаем!» снова и снова. . Более 500 жителей областного центра приняли участие в акции «Всемирная уборка «Сделаем!» и собрали более ста тысяч литров мусора в лесопарковых зонах, на территории города. В этом году уборка прошла эффективнее, чем в прошлом, подвел итоги Дмитрий Пронин, координатор акции «Всемирная уборка «Сделаем!». Возросло количество человек, присоединившихся к глобальной инициативе, что позволило очистить от мусора еще больше загрязненной территории. Был убран мусор с набережной, в парке им. Гагарина. Особенно загрязненной площадкой, как и год назад, оказалось Текутьевское кладбище. Члены экосовета Green Union рассказали, что на улице Олимпийской им помогали работающие рядом сантехники. Больше всего собрано мешков с мусором членами движения «Чистый пруд» на озере Анд-реевском. Его участники заметили, что пляжный сезон превратил прибрежную зону в настоящую помойку. Вывоз собранного мусора с площадок организован управлением Росприроднадзора по Тюменской области.

Более 500 жителей областного центра приняли участие в акции «Всемирная уборка «Сделаем!» и собрали более ста тысяч литров мусора в лесопарковых зонах, на территории города.

В этом году уборка прошла эффективнее, чем в прошлом, подвел итоги Дмитрий Пронин, координатор акции «Всемирная уборка «Сделаем!». Возросло количество человек, присоединившихся к глобальной инициативе, что позволило очистить от мусора еще больше загрязненной территории.

Был убран мусор с набережной, в парке им. Гагарина. Особенно загрязненной площадкой, как и год назад, оказалось Текутьевское кладбище. Члены экосовета Green Union рассказали, что на улице Олимпийской им помогали работающие рядом сантехники. Больше всего собрано мешков с мусором членами движения «Чистый пруд» на озере Анд-реевском. Его участники заметили, что пляжный сезон превратил прибрежную зону в настоящую помойку.

Вывоз собранного мусора с площадок организован управлением Росприроднадзора по Тюменской области.

199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самая хорошая работа – это хобби.
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное