Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ставка на оперативность

18.10.2013
00:13
Ставка на оперативность. . В Тюменском учебном центре Федеральной противопожарной службы МЧС наградили участников ликвидации чрезвычайной ситуации в Дальневосточном федеральном округе. В торжественной церемонии участвовал начальник Уральского регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко. Почетные грамоты и благодарственные письма от областного руководства сотрудникам специализированной пожарной части, ТОСЭР и Государственной инспекции по маломерным судам, принимавшим участие в ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе, вручил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. – Жизнь дает нам непростые испытания, но вместе справляемся с невзгодами, – отметил Евгений Заболотный. – И МЧС, региональная власть и муниципальные руководители успешно решают поставленные задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Именно совместная работа – залог успешного решения всех серьезных задач. Начальник Уральского регионального центра МЧС России вручил Евгению  Заболотному нагрудный знак «Участник ликвидации последствий ЧС» за действия и помощь, связанные с ликвидацией последствий ЧС в Челябинской области, произошедшей в начале2013 года. – На территории Тюменской области хорошо подготовлены подразделения пожарных и спасателей, – оценил работу региональных сотрудников МЧС генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко. – Тюменцы доказали это и на Дальнем Востоке. Постоянное совершенствование профессиональных качеств, ставка на эффективность и оперативность помогут справиться с любой чрезвычайной ситуацией.

В Тюменском учебном центре Федеральной противопожарной службы МЧС наградили участников ликвидации чрезвычайной ситуации в Дальневосточном федеральном округе. В торжественной церемонии участвовал начальник Уральского регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко.

Почетные грамоты и благодарственные письма от областного руководства сотрудникам специализированной пожарной части, ТОСЭР и Государственной инспекции по маломерным судам, принимавшим участие в ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе, вручил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

– Жизнь дает нам непростые испытания, но вместе справляемся с невзгодами, – отметил Евгений Заболотный. – И МЧС, региональная власть и муниципальные руководители успешно решают поставленные задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Именно совместная работа – залог успешного решения всех серьезных задач.

Начальник Уральского регионального центра МЧС России вручил Евгению  Заболотному нагрудный знак «Участник ликвидации последствий ЧС» за действия и помощь, связанные с ликвидацией последствий ЧС в Челябинской области, произошедшей в начале
2013 года.

– На территории Тюменской области хорошо подготовлены подразделения пожарных и спасателей, – оценил работу региональных сотрудников МЧС генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко. – Тюменцы доказали это и на Дальнем Востоке. Постоянное совершенствование профессиональных качеств, ставка на эффективность и оперативность помогут справиться с любой чрезвычайной ситуацией.

297Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования