Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мастер-классы от Шетана

18.10.2013
00:18
Мастер-классы от Шетана . . Главный тренер российской сборной по гребному слалому Жан-Ив Шетан побывал в Тюмени. Он осмотрел места подготовки слаломистов в областном центре, встретился с руководителями департаментов по спорту и молодежной политике, пообщался со спортсменами и их наставниками и лично провел несколько мастер-классов. Напомним, 38-летний француз Жан-Ив Шетан – участник Олимпиады-96 в Атланте. С 2005 года работал тренером сборной Франции. Среди его учеников – чемпионы мира Себастьян Комбо, Жульен Белье, призер Олимпийских игр Фабьен Лефевр и другие. С января 2013 года – главный тренер сборной России. Под его руководством российские гребцы-слаломисты на недавнем этапе Кубка мира в испанском Сеу впервые пробились на подиум.

Главный тренер российской сборной по гребному слалому Жан-Ив Шетан побывал в Тюмени.

Он осмотрел места подготовки слаломистов в областном центре, встретился с руководителями департаментов по спорту и молодежной политике, пообщался со спортсменами и их наставниками и лично провел несколько мастер-классов. Напомним, 38-летний француз Жан-Ив Шетан – участник Олимпиады-96 в Атланте. С 2005 года работал тренером сборной Франции. Среди его учеников – чемпионы мира Себастьян Комбо, Жульен Белье, призер Олимпийских игр Фабьен Лефевр и другие.

С января 2013 года – главный тренер сборной России. Под его руководством российские гребцы-слаломисты на недавнем этапе Кубка мира в испанском Сеу впервые пробились на подиум.

371Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем