Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк примет участие в ярмарке недвижимости

22:47, 9 октября 2013,
Слушать новость
Сбербанк примет участие в ярмарке недвижимости. . Тюменское отделение Сбербанка России примет участие в ярмарке недвижимости, организованной НП «Объединение риелторов тюменской области». Ярмарка состоится 12 октября 2013 года в «Тюменском Технопарке» по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 142. Посетители мероприятия получат возможность ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наиболее подходящие им условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут об акциях для молодых семей и для первичного рынка жилья, которые продлены до 31 декабря 2013 года включительно. Молодые семьи могут  приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процентов годовых в рублях. В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья. В рамках акции «12 12 12» действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе  — от 12 процентов стоимости жилья, приобретаемого от юридического лица. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. «Работа на таких мероприятиях – это отличная возможность помочь клиентам лучше узнать продукты и услуги Сбербанка, выбрать наиболее оптимальный вариант решения финансовых вопросов», — говорит Елена Важенина, начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России.

Тюменское отделение Сбербанка России примет участие в ярмарке недвижимости, организованной НП «Объединение риелторов тюменской области». Ярмарка состоится 12 октября 2013 года в «Тюменском Технопарке» по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 142.

Посетители мероприятия получат возможность ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наиболее подходящие им условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут об акциях для молодых семей и для первичного рынка жилья, которые продлены до 31 декабря 2013 года включительно.

Молодые семьи могут  приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процентов годовых в рублях. В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья.

В рамках акции «12 12 12» действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе  — от 12 процентов стоимости жилья, приобретаемого от юридического лица. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Работа на таких мероприятиях – это отличная возможность помочь клиентам лучше узнать продукты и услуги Сбербанка, выбрать наиболее оптимальный вариант решения финансовых вопросов», — говорит Елена Важенина, начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября