×
В социальных сетях
В печатной версии

«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

08.10.2013
11:16
«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу. . Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. – Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет. Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт. Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

– Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет.

Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт.

Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Основание для перерасчета - страховые взносы, поступившие на индивидуальные счета пенсионеров.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
На заседании совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области рассмотрели шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы бизнес в регионе чувствовал себя более комфортно.
Информацию подтвердили в приемной предприятия
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное