Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

08.10.2013
11:16
«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу. . Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. – Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет. Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт. Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

– Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет.

Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт.

Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

390Просмотров

Читать далее
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем