Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

11:16, 8 октября 2013,
Слушать новость
«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу. . Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. – Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет. Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт. Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

– Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет.

Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт.

Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая