Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольск среди лучших!

04.10.2013
00:02
Тобольск среди лучших!. None. На этой неделе завершается конкурс «Россия 10», где общенародным голосованием будут выбраны десять новых символов страны. Цель проекта – развитие внутреннего туризма и рассказ об уникальных достопримечательностях.  Россия – страна с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть ее многогранность и самобытность. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в разных регионах страны, отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры. Каждый из субъектов Федерации представил на конкурс все лучшее, интересное и достойное внимания. Уральский федеральный округ представляет два архитектурных объекта, расположенных на его территории – Тобольский кремль и Далматовский монастырь. Резиденция сибирских митрополитов за последнюю неделю значительно продвинулась в голосовании и на момент подготовки номера к печати занимала 14-е место. За кремль отдано около трех миллионов голосов, следовательно, у него есть все шансы войти в десятку сильнейших. Напоминаем, что голосуя за свою достопримечательность, нужно отметить не менее пяти объектов на сайте конкурса. Обращаемся ко всем желающим проголосовать за Тобольск поддержать и наших соседей – Далматовский монастырь. Оба объекта заслуживают победы и большего внимания со стороны туристов. В свою очередь курганцы обещали поддержать голосованием Тобольский кремль. Для участия в конкурсе нужно зайти на сайт 10russia.ru и отметить понравившиеся вам достопримечательности. Затем можете проголосовать через Интернет или посредством смс. Поддержите наши туристические достопримечательности, ведь от этого зависит в том числе и экономическое благополучие региона!

На этой неделе завершается конкурс «Россия 10», где общенародным голосованием будут выбраны десять новых символов страны. Цель проекта – развитие внутреннего туризма и рассказ об уникальных достопримечательностях. 

Россия – страна с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть ее многогранность и самобытность. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в разных регионах страны, отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры. Каждый из субъектов Федерации представил на конкурс все лучшее, интересное и достойное внимания.

Уральский федеральный округ представляет два архитектурных объекта, расположенных на его территории – Тобольский кремль и Далматовский монастырь. Резиденция сибирских митрополитов за последнюю неделю значительно продвинулась в голосовании и на момент подготовки номера к печати занимала 14-е место. За кремль отдано около трех миллионов голосов, следовательно, у него есть все шансы войти в десятку сильнейших.

Напоминаем, что голосуя за свою достопримечательность, нужно отметить не менее пяти объектов на сайте конкурса. Обращаемся ко всем желающим проголосовать за Тобольск поддержать и наших соседей – Далматовский монастырь. Оба объекта заслуживают победы и большего внимания со стороны туристов. В свою очередь курганцы обещали поддержать голосованием Тобольский кремль.

Для участия в конкурсе нужно зайти на сайт 10russia.ru и отметить понравившиеся вам достопримечательности. Затем можете проголосовать через Интернет или посредством смс. Поддержите наши туристические достопримечательности, ведь от этого зависит в том числе и экономическое благополучие региона!

421Просмотров

Читать далее
Дары природы высоко ценят за рубежом
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы