Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольск среди лучших!

04.10.2013
00:02
Тобольск среди лучших!. None. На этой неделе завершается конкурс «Россия 10», где общенародным голосованием будут выбраны десять новых символов страны. Цель проекта – развитие внутреннего туризма и рассказ об уникальных достопримечательностях.  Россия – страна с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть ее многогранность и самобытность. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в разных регионах страны, отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры. Каждый из субъектов Федерации представил на конкурс все лучшее, интересное и достойное внимания. Уральский федеральный округ представляет два архитектурных объекта, расположенных на его территории – Тобольский кремль и Далматовский монастырь. Резиденция сибирских митрополитов за последнюю неделю значительно продвинулась в голосовании и на момент подготовки номера к печати занимала 14-е место. За кремль отдано около трех миллионов голосов, следовательно, у него есть все шансы войти в десятку сильнейших. Напоминаем, что голосуя за свою достопримечательность, нужно отметить не менее пяти объектов на сайте конкурса. Обращаемся ко всем желающим проголосовать за Тобольск поддержать и наших соседей – Далматовский монастырь. Оба объекта заслуживают победы и большего внимания со стороны туристов. В свою очередь курганцы обещали поддержать голосованием Тобольский кремль. Для участия в конкурсе нужно зайти на сайт 10russia.ru и отметить понравившиеся вам достопримечательности. Затем можете проголосовать через Интернет или посредством смс. Поддержите наши туристические достопримечательности, ведь от этого зависит в том числе и экономическое благополучие региона!

На этой неделе завершается конкурс «Россия 10», где общенародным голосованием будут выбраны десять новых символов страны. Цель проекта – развитие внутреннего туризма и рассказ об уникальных достопримечательностях. 

Россия – страна с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть ее многогранность и самобытность. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в разных регионах страны, отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры. Каждый из субъектов Федерации представил на конкурс все лучшее, интересное и достойное внимания.

Уральский федеральный округ представляет два архитектурных объекта, расположенных на его территории – Тобольский кремль и Далматовский монастырь. Резиденция сибирских митрополитов за последнюю неделю значительно продвинулась в голосовании и на момент подготовки номера к печати занимала 14-е место. За кремль отдано около трех миллионов голосов, следовательно, у него есть все шансы войти в десятку сильнейших.

Напоминаем, что голосуя за свою достопримечательность, нужно отметить не менее пяти объектов на сайте конкурса. Обращаемся ко всем желающим проголосовать за Тобольск поддержать и наших соседей – Далматовский монастырь. Оба объекта заслуживают победы и большего внимания со стороны туристов. В свою очередь курганцы обещали поддержать голосованием Тобольский кремль.

Для участия в конкурсе нужно зайти на сайт 10russia.ru и отметить понравившиеся вам достопримечательности. Затем можете проголосовать через Интернет или посредством смс. Поддержите наши туристические достопримечательности, ведь от этого зависит в том числе и экономическое благополучие региона!

401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Жителям региона следует быть осторожнее на реках и водоемах.
По народному календарю – День Власия. Оттепель наступила в этот день – морозов больше не будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
Она убеждена, что для людей с ограниченными возможностями никаких препятствий в Тюмени нет.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное