Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк провел в Астане казахстанско-турецкий бизнес-форум

04.10.2013
01:00
Сбербанк провел в Астане казахстанско-турецкий бизнес-форум. . Состоялся казахстанско-турецкий бизнес-форум «Астана – Стамбул. Расширяя границы сотрудничества», организованный Сбербанком. Цель мероприятия – укрепление сотрудничества между Казахстаном и Турцией, объединение представителей бизнеса для установления деловых связей и обсуждения оптимальных трансграничных финансовых продуктов. В форуме приняли участие около 300 казахстанских и турецких компаний. В рамках форума подписано четыре меморандума о сотрудничестве: между Сбербанком России, ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и АО «Sembol», между ДБ АО «Сбербанк» и Ассоциацией КАТИАД, между ДБ АО «Сбербанк» и Группой компаний Turkuaz Invest, между ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и TRG Petrol Ticaret. ДБ АО «Сбербанк» и DenizBank являются дочерними банками Сбербанка России в Казахстане и Турции соответственно. В ходе форума было представлено новое подразделение Сбербанка, ориентированное на работу с иностранными клиентами, в том числе из Турции, работающих в Казахстане. – Сегодня международные активы Сбербанка превышают по размеру четвертый банк в России, а количество клиентов международной сети Сбербанка – 10 млн., – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Это позволяет выстраивать мосты между странами нашего присутствия для своих корпоративных клиентов, которые имеют возможность использовать знания, опыт и масштаб Группы Сбербанк для продвижения своих услуг за рубежом.

Состоялся казахстанско-турецкий бизнес-форум «Астана – Стамбул. Расширяя границы сотрудничества», организованный Сбербанком. Цель мероприятия – укрепление сотрудничества между Казахстаном и Турцией, объединение представителей бизнеса для установления деловых связей и обсуждения оптимальных трансграничных финансовых продуктов. В форуме приняли участие около 300 казахстанских и турецких компаний.

В рамках форума подписано четыре меморандума о сотрудничестве: между Сбербанком России, ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и АО «Sembol», между ДБ АО «Сбербанк» и Ассоциацией КАТИАД, между ДБ АО «Сбербанк» и Группой компаний Turkuaz Invest, между ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и TRG Petrol Ticaret. ДБ АО «Сбербанк» и DenizBank являются дочерними банками Сбербанка России в Казахстане и Турции соответственно.

В ходе форума было представлено новое подразделение Сбербанка, ориентированное на работу с иностранными клиентами, в том числе из Турции, работающих в Казахстане.

– Сегодня международные активы Сбербанка превышают по размеру четвертый банк в России, а количество клиентов международной сети Сбербанка – 10 млн., – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Это позволяет выстраивать мосты между странами нашего присутствия для своих корпоративных клиентов, которые имеют возможность использовать знания, опыт и масштаб Группы Сбербанк для продвижения своих услуг за рубежом.

269Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем