Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк провел в Астане казахстанско-турецкий бизнес-форум

04.10.2013
01:00
Сбербанк провел в Астане казахстанско-турецкий бизнес-форум. . Состоялся казахстанско-турецкий бизнес-форум «Астана – Стамбул. Расширяя границы сотрудничества», организованный Сбербанком. Цель мероприятия – укрепление сотрудничества между Казахстаном и Турцией, объединение представителей бизнеса для установления деловых связей и обсуждения оптимальных трансграничных финансовых продуктов. В форуме приняли участие около 300 казахстанских и турецких компаний. В рамках форума подписано четыре меморандума о сотрудничестве: между Сбербанком России, ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и АО «Sembol», между ДБ АО «Сбербанк» и Ассоциацией КАТИАД, между ДБ АО «Сбербанк» и Группой компаний Turkuaz Invest, между ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и TRG Petrol Ticaret. ДБ АО «Сбербанк» и DenizBank являются дочерними банками Сбербанка России в Казахстане и Турции соответственно. В ходе форума было представлено новое подразделение Сбербанка, ориентированное на работу с иностранными клиентами, в том числе из Турции, работающих в Казахстане. – Сегодня международные активы Сбербанка превышают по размеру четвертый банк в России, а количество клиентов международной сети Сбербанка – 10 млн., – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Это позволяет выстраивать мосты между странами нашего присутствия для своих корпоративных клиентов, которые имеют возможность использовать знания, опыт и масштаб Группы Сбербанк для продвижения своих услуг за рубежом.

Состоялся казахстанско-турецкий бизнес-форум «Астана – Стамбул. Расширяя границы сотрудничества», организованный Сбербанком. Цель мероприятия – укрепление сотрудничества между Казахстаном и Турцией, объединение представителей бизнеса для установления деловых связей и обсуждения оптимальных трансграничных финансовых продуктов. В форуме приняли участие около 300 казахстанских и турецких компаний.

В рамках форума подписано четыре меморандума о сотрудничестве: между Сбербанком России, ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и АО «Sembol», между ДБ АО «Сбербанк» и Ассоциацией КАТИАД, между ДБ АО «Сбербанк» и Группой компаний Turkuaz Invest, между ДБ АО «Сбербанк», DenizBank и TRG Petrol Ticaret. ДБ АО «Сбербанк» и DenizBank являются дочерними банками Сбербанка России в Казахстане и Турции соответственно.

В ходе форума было представлено новое подразделение Сбербанка, ориентированное на работу с иностранными клиентами, в том числе из Турции, работающих в Казахстане.

– Сегодня международные активы Сбербанка превышают по размеру четвертый банк в России, а количество клиентов международной сети Сбербанка – 10 млн., – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Это позволяет выстраивать мосты между странами нашего присутствия для своих корпоративных клиентов, которые имеют возможность использовать знания, опыт и масштаб Группы Сбербанк для продвижения своих услуг за рубежом.

264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное