Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 октября 2013 года

179

2:06, 3 октября 2013,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 октября 2013 года. 179. Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев. Подробности на первой полосе. Новые нормативы потребления теплоэнергии вступили в силу на территории Тюменской области. О порядке взимания платы за отопление журналистам рассказал директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгений Карташков. Читайте материал «Тепло вашему дому по новым тарифам!» На календаре - начало октября. Уборочная кампания в Тюменской области подходит к завершению. Уже убрано 90 процентов посевных площадей. Не смолкает шум на полях и в главной житнице региона -- Ишимском районе. Материал «Урожай ишимских нив». Местом их встречи три раза в неделю после полудня стал зал для занятий группы здоровья в центре физкультурно-оздоровительной работы в поселке Голышманово. Все с компьютером на «ты», прошли обучение на курсах «Расширяя горизонты». А в праздник пожилых людей стали зачинщицами флэш-моба для пенсионеров, призывая присоединиться всех желающих. О группе здоровья, некоторым участницам которой за семьдесят и даже за восемьдесят лет, – в материале Галины Сентемовой. Идеал мужчины в представлении женщины -- сильный, самостоятельный, решительный человек, на которого всегда можно положиться. С таким только жить да радоваться. Но это в идеале. В жизни все обстоит иначе. Всем ли женщинам нужен сильный мужчина? Какой должны быть настоящая женщина? Как создать гармоничную пару? Рассказывает психолог Ольга Матвеева.

Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев. Подробности на первой полосе.

Новые нормативы потребления теплоэнергии вступили в силу на территории Тюменской области. О порядке взимания платы за отопление журналистам рассказал директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгений Карташков. Читайте материал «Тепло вашему дому по новым тарифам!»

На календаре - начало октября. Уборочная кампания в Тюменской области подходит к завершению. Уже убрано 90 процентов посевных площадей. Не смолкает шум на полях и в главной житнице региона -- Ишимском районе. Материал «Урожай ишимских нив».

Местом их встречи три раза в неделю после полудня стал зал для занятий группы здоровья в центре физкультурно-оздоровительной работы в поселке Голышманово. Все с компьютером на «ты», прошли обучение на курсах «Расширяя горизонты». А в праздник пожилых людей стали зачинщицами флэш-моба для пенсионеров, призывая присоединиться всех желающих. О группе здоровья, некоторым участницам которой за семьдесят и даже за восемьдесят лет, – в материале Галины Сентемовой.

Идеал мужчины в представлении женщины -- сильный, самостоятельный, решительный человек, на которого всегда можно положиться. С таким только жить да радоваться. Но это в идеале. В жизни все обстоит иначе. Всем ли женщинам нужен сильный мужчина? Какой должны быть настоящая женщина? Как создать гармоничную пару? Рассказывает психолог Ольга Матвеева.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа