Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 октября 2013 года

01.10.2013
01:07
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 октября 2013 года. None. В минувшие выходные в Тюмени состоялся чемпионат мира по танцевальному спорту. Сильнейшим танцевальным коллективом планеты признан ансамбль «Вера». Тюменцы блистали на паркете в европейской программе. Событие историческое: мировой турнир по танцевальному спорту проводится на Сибирской земле впервые. Подробнее – в материале «Вера» оправдала надежды». В поисках точек роста тюменские муниципалитеты выступают с самыми разными инициативами: кто-то собирается делать упор на туризм, кому-то успешным представляется разведение рыб. Однако и потенциал традиционных отраслей экономики на сельских территориях далеко не исчерпан. В Абатском районе и бывалые, и начинающие предприниматели задумываются о переработке сельхозпродукции. О том, как развивается малый бизнес в районе, рассказывает Тимур Хакимов. Журналисты издания проявляют максимум внимания и уважения к людям золотого возраста, которые нуждаются в этом как никто другой. Поэтому в канун Международного дня пожилых людей стало доброй традицией проводить в редакции издания горячую линию, тем самым привлекать внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в современном обществе, и помогать им, не выходя из дома, решать многие из них. Газетную версию горячей линии читайте на третьей полосе. Торжественная церемония зажжения огня XXII зимних олимпийских игр в Сочи состоялась в Греции в минувшее воскресенье. Первым россиянином, удостоившимся чести нести факел, стал российский хоккеист, двукратный чемпион мира Александр Овечкин. Материал «Путешествие олимпийского огня».

В минувшие выходные в Тюмени состоялся чемпионат мира по танцевальному спорту. Сильнейшим танцевальным коллективом планеты признан ансамбль «Вера». Тюменцы блистали на паркете в европейской программе. Событие историческое: мировой турнир по танцевальному спорту проводится на Сибирской земле впервые. Подробнее – в материале «Вера» оправдала надежды».

В поисках точек роста тюменские муниципалитеты выступают с самыми разными инициативами: кто-то собирается делать упор на туризм, кому-то успешным представляется разведение рыб. Однако и потенциал традиционных отраслей экономики на сельских территориях далеко не исчерпан. В Абатском районе и бывалые, и начинающие предприниматели задумываются о переработке сельхозпродукции. О том, как развивается малый бизнес в районе, рассказывает Тимур Хакимов.

Журналисты издания проявляют максимум внимания и уважения к людям золотого возраста, которые нуждаются в этом как никто другой. Поэтому в канун Международного дня пожилых людей стало доброй традицией проводить в редакции издания горячую линию, тем самым привлекать внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в современном обществе, и помогать им, не выходя из дома, решать многие из них. Газетную версию горячей линии читайте на третьей полосе.

Торжественная церемония зажжения огня XXII зимних олимпийских игр в Сочи состоялась в Греции в минувшее воскресенье. Первым россиянином, удостоившимся чести нести факел, стал российский хоккеист, двукратный чемпион мира Александр Овечкин. Материал «Путешествие олимпийского огня».

337Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное