Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ипотека Сбербанка: выгодные условия, качественный сервис

29.09.2013
14:05
Ипотека Сбербанка: выгодные условия, качественный сервис. None. Выгодные условия кредитных программ и индивидуальный подход в зависимости от потребностей клиента обеспечивают высокий интерес к ипотечным кредитам Сбербанка. С начала года Тюменское отделение Сбербанка выдало более 3 тысяч кредитов на сумму свыше 5 млрд. рублей. – Для кого-то важна простота – минимальный пакет документов и скорость оформления, кто-то отталкивается от первоначального взноса, процентной ставки и срока кредита, – отмечает начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка России Оксана Федоренко. Такой конструктор – реальная возможность подобрать наиболее выгодные условия кредитования. Банк развивает сотрудничество с агентствами недвижимости и застройщиками. В этом году финансовая организация аккредитовала более 30 застройщиков и около 60 объектов недвижимости в Тюмени. Сотрудники банка работают и в офисах партнеров, например, в ипотечном центре компании «Партнер-Инвест». Это позволяет оперативно и качественно предоставлять услуги клиентам. Как отмечает и.о. руководителя сектора продаж «Партнер-Инвест» Анна Шишкина, половина ипотечных сделок от общего объема реализована с клиентами Сбербанка. «Ипотека позволяет не откладывать вопрос комфортного проживания и постепенно рассчитываться за квартиру. Сегодня у клиентов есть возможность приобрести недвижимость на ранней стадии строительства и сэкономить до 35 процентов от его стоимости в готовом доме», – говорит Анна Шишкина. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Выгодные условия кредитных программ и индивидуальный подход в зависимости от потребностей клиента обеспечивают высокий интерес к ипотечным кредитам Сбербанка. С начала года Тюменское отделение Сбербанка выдало более 3 тысяч кредитов на сумму свыше 5 млрд. рублей.

– Для кого-то важна простота – минимальный пакет документов и скорость оформления, кто-то отталкивается от первоначального взноса, процентной ставки и срока кредита, – отмечает начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка России Оксана Федоренко. Такой конструктор – реальная возможность подобрать наиболее выгодные условия кредитования.

Банк развивает сотрудничество с агентствами недвижимости и застройщиками. В этом году финансовая организация аккредитовала более 30 застройщиков и около 60 объектов недвижимости в Тюмени. Сотрудники банка работают и в офисах партнеров, например, в ипотечном центре компании «Партнер-Инвест». Это позволяет оперативно и качественно предоставлять услуги клиентам.

Как отмечает и.о. руководителя сектора продаж «Партнер-Инвест» Анна Шишкина, половина ипотечных сделок от общего объема реализована с клиентами Сбербанка. «Ипотека позволяет не откладывать вопрос комфортного проживания и постепенно рассчитываться за квартиру. Сегодня у клиентов есть возможность приобрести недвижимость на ранней стадии строительства и сэкономить до 35 процентов от его стоимости в готовом доме», – говорит Анна Шишкина.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

411Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем