×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 сентября 2013 года

24.09.2013
02:56

Более шести тысяч тюменцев и гостей города участвовали в самом масштабном легкоатлетическом забеге страны – «Кроссе нации – 2013».

В ряды поклонников массового спорта и здорового образа жизни наряду с профессионалами вступили воспитанники детских садов, школьники, студенты, представители трудовых коллективов Тюмени. С итогами масштабной спортивной акции читателей знакомит Людмила Ведерникова.

Наивысшей ценностью в Российской Федерации являются жизнь и здоровье человека. В связи с этим возрастает роль обеспечения безопасности производства -- как промышленной, так и экологической. Особое значение приобретает и охрана труда. Надзорные органы постоянно следят за соблюдением всех требований, утвержденных на государственном уровне. Примером ответственного подхода к организации безопасного промышленного производства является Антипинский нефтеперерабатывающий завод. Он был основан, напомним, в 2004 году, то есть впервые за 30 лет в стране было возведено современное нефтеперерабатывающее предприятие на средства частных инвесторов. Подробности в материале Тимура Хакимова.

На дворе -- середина сентября, хлеборобы этого сельскохозяйственного предприятия завершили обмолот зернобобовых культур. Над полями, которые еще совсем недавно радовали глаз золотым колосом, а сейчас ощетинились колючей стерней и после прохода многолемешного плуга становятся черными, высоко в небе медленно плыл плотный журавлиный клин… Так вступает в свои права осень… -- констатировал Николай Третьяков, генеральный директор упоровского акционерного общества «Русь». О ходе уборочных работ в хозяйствах юга области рассказывает Ольга Табанакова.

233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду