Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 сентября 2013 года

24.09.2013
02:56
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 сентября 2013 года. 172. Более шести тысяч тюменцев и гостей города участвовали в самом масштабном легкоатлетическом забеге страны – «Кроссе нации – 2013». В ряды поклонников массового спорта и здорового образа жизни наряду с профессионалами вступили воспитанники детских садов, школьники, студенты, представители трудовых коллективов Тюмени. С итогами масштабной спортивной акции читателей знакомит Людмила Ведерникова. Наивысшей ценностью в Российской Федерации являются жизнь и здоровье человека. В связи с этим возрастает роль обеспечения безопасности производства -- как промышленной, так и экологической. Особое значение приобретает и охрана труда. Надзорные органы постоянно следят за соблюдением всех требований, утвержденных на государственном уровне. Примером ответственного подхода к организации безопасного промышленного производства является Антипинский нефтеперерабатывающий завод. Он был основан, напомним, в 2004 году, то есть впервые за 30 лет в стране было возведено современное нефтеперерабатывающее предприятие на средства частных инвесторов. Подробности в материале Тимура Хакимова. На дворе -- середина сентября, хлеборобы этого сельскохозяйственного предприятия завершили обмолот зернобобовых культур. Над полями, которые еще совсем недавно радовали глаз золотым колосом, а сейчас ощетинились колючей стерней и после прохода многолемешного плуга становятся черными, высоко в небе медленно плыл плотный журавлиный клин… Так вступает в свои права осень… -- констатировал Николай Третьяков, генеральный директор упоровского акционерного общества «Русь». О ходе уборочных работ в хозяйствах юга области рассказывает Ольга Табанакова.

Более шести тысяч тюменцев и гостей города участвовали в самом масштабном легкоатлетическом забеге страны – «Кроссе нации – 2013».

В ряды поклонников массового спорта и здорового образа жизни наряду с профессионалами вступили воспитанники детских садов, школьники, студенты, представители трудовых коллективов Тюмени. С итогами масштабной спортивной акции читателей знакомит Людмила Ведерникова.

Наивысшей ценностью в Российской Федерации являются жизнь и здоровье человека. В связи с этим возрастает роль обеспечения безопасности производства -- как промышленной, так и экологической. Особое значение приобретает и охрана труда. Надзорные органы постоянно следят за соблюдением всех требований, утвержденных на государственном уровне. Примером ответственного подхода к организации безопасного промышленного производства является Антипинский нефтеперерабатывающий завод. Он был основан, напомним, в 2004 году, то есть впервые за 30 лет в стране было возведено современное нефтеперерабатывающее предприятие на средства частных инвесторов. Подробности в материале Тимура Хакимова.

На дворе -- середина сентября, хлеборобы этого сельскохозяйственного предприятия завершили обмолот зернобобовых культур. Над полями, которые еще совсем недавно радовали глаз золотым колосом, а сейчас ощетинились колючей стерней и после прохода многолемешного плуга становятся черными, высоко в небе медленно плыл плотный журавлиный клин… Так вступает в свои права осень… -- констатировал Николай Третьяков, генеральный директор упоровского акционерного общества «Русь». О ходе уборочных работ в хозяйствах юга области рассказывает Ольга Табанакова.

269Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное