Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени Сбербанк рефинансировал первый кредит для малого бизнеса

24.09.2013
15:47
В Тюмени Сбербанк рефинансировал первый кредит для малого бизнеса. None. Тюменское отделение Сбербанка России выдало первый кредит в рамках акции по рефинансированию действующих кредитов коммерческих банков для малого бизнеса. Средства на сумму 62,6 млн рублей сроком на 10 лет предоставлены Группе компаний «Mebeletto» (ООО «Тюменьмебелькомплект»). В рамках акции Сбербанк рефинансирует текущие обязательства других банков с суммой остатка по кредиту не менее 3 млн рублей с предоставлением отсрочки в оформлении залога до 90 дней. При выполнении ряда условий ставка по кредиту составляет от 10% годовых. «Программа рефинансирования действует по кредитам «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект». Воспользовавшись выгодным предложением Сбербанка, клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса», – говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка России Ольга Частоступова. Акция продлится до 31 декабря 2013 года.На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Тюменское отделение Сбербанка России выдало первый кредит в рамках акции по рефинансированию действующих кредитов коммерческих банков для малого бизнеса. Средства на сумму 62,6 млн рублей сроком на 10 лет предоставлены Группе компаний «Mebeletto» (ООО «Тюменьмебелькомплект»).

В рамках акции Сбербанк рефинансирует текущие обязательства других банков с суммой остатка по кредиту не менее 3 млн рублей с предоставлением отсрочки в оформлении залога до 90 дней. При выполнении ряда условий ставка по кредиту составляет от 10% годовых.

«Программа рефинансирования действует по кредитам «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект». Воспользовавшись выгодным предложением Сбербанка, клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса», – говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка России Ольга Частоступова.

Акция продлится до 31 декабря 2013 года.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

403Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем