Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Строительство идет по графику

18.09.2013
00:11
Строительство идет по графику. None. В течение нескольких лет компания MC-Bauchemie реализует в Тюменской области инвестиционный проект по строительству завода по производству сухих строительных смесей, грунтов и добавок в бетоны. Срок запуска предприятия, расположенного в районе поселка Каскара, намечен на 2014 год.  Немецкий концерн, один из крупнейших мировых производителей строительной химии, планирует выпускать на тюменском заводе более 30 тысяч тонн продукции в год, при этом будет создано 45 рабочих мест. Как рассказал руководитель представительства МС-Bauchemie в Уральском федеральном округе Дмитрий Марцинковский, одной из наиболее важных стратегических задач компании является создание структуры, способной максимально оперативно и качественно решать задачи сбыта и производства продукции на территории России и ближнего зарубежья. Производство материалов и предоставление сервиса должны быть предельно приближены к тому месту, где решаются строительные задачи. – Для партнеров стратегия регионального развития принесет более качественную и оперативную поддержку сбыта. Постоянное наличие необходимого количества и ассортимента готовой продукции на складах, широкая представленность в регионах, сокращение транспортных затрат и упрощение логистики помогут сделать совместный бизнес еще более доходным, взаимовыгодным и интересным, – отметил руководитель представительства. На сегодня в завершающей стадии строительства находится административно-бытовой комплекс, помещение ЦБТ. Идет благоустройство территории. Также в завершающей стадии строительство цеха для производства сухих смесей. Возведение завода идет по графику, и в первом полугодии 2014 года специалисты уже смогут применить на своих объектах тюменские сухие строительные смеси. На территории производственно-складского комплекса будет располагаться филиал учебного центра компании – центр бетонных технологий (ЦБТ). Цель учебного цент-ра – передача мирового опыта для безупречного качества строительных работ за счет обучающих мероприятий различного формата. Обучение в ЦБТ ориентировано на участников рынка, задействованных на всех этапах строительства: производителей бетонов, растворов, железобетонных изделий; строителей – специалистов по созданию, защите и ремонту бетонных конструкций, их отделке; специалистов по проектированию ответственных сооружений. Центр располагает конференц-залом и залом для практических занятий, предназначенным для проведения демонстрационных показов материалов и отработки практических навыков. Залы оснащены современным оборудованием, необходимым для любого вида обучения.

В течение нескольких лет компания MC-Bauchemie реализует в Тюменской области инвестиционный проект по строительству завода по производству сухих строительных смесей, грунтов и добавок в бетоны. Срок запуска предприятия, расположенного в районе поселка Каскара, намечен на 2014 год. 

Немецкий концерн, один из крупнейших мировых производителей строительной химии, планирует выпускать на тюменском заводе более 30 тысяч тонн продукции в год, при этом будет создано 45 рабочих мест.

Как рассказал руководитель представительства МС-Bauchemie в Уральском федеральном округе Дмитрий Марцинковский, одной из наиболее важных стратегических задач компании является создание структуры, способной максимально оперативно и качественно решать задачи сбыта и производства продукции на территории России и ближнего зарубежья. Производство материалов и предоставление сервиса должны быть предельно приближены к тому месту, где решаются строительные задачи.

– Для партнеров стратегия регионального развития принесет более качественную и оперативную поддержку сбыта. Постоянное наличие необходимого количества и ассортимента готовой продукции на складах, широкая представленность в регионах, сокращение транспортных затрат и упрощение логистики помогут сделать совместный бизнес еще более доходным, взаимовыгодным и интересным, – отметил руководитель представительства.

На сегодня в завершающей стадии строительства находится административно-бытовой комплекс, помещение ЦБТ. Идет благоустройство территории. Также в завершающей стадии строительство цеха для производства сухих смесей. Возведение завода идет по графику, и в первом полугодии 2014 года специалисты уже смогут применить на своих объектах тюменские сухие строительные смеси.

На территории производственно-складского комплекса будет располагаться филиал учебного центра компании – центр бетонных технологий (ЦБТ). Цель учебного цент-ра – передача мирового опыта для безупречного качества строительных работ за счет обучающих мероприятий различного формата. Обучение в ЦБТ ориентировано на участников рынка, задействованных на всех этапах строительства: производителей бетонов, растворов, железобетонных изделий; строителей – специалистов по созданию, защите и ремонту бетонных конструкций, их отделке; специалистов по проектированию ответственных сооружений.

Центр располагает конференц-залом и залом для практических занятий, предназначенным для проведения демонстрационных показов материалов и отработки практических навыков. Залы оснащены современным оборудованием, необходимым для любого вида обучения.

Справка

Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie создано в 2001 году, головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Суммарная производственная мощность пяти заводов в Ленинградской, Московской, Самарской, Краснодарской и Тюменской областях составляет более 350 тысяч тонн сухих строительных смесей, добавок в бетоны, грунтов и пастообразных продуктов в год.
641Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы