Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предприниматели помогают детям

18.09.2013
00:10
Предприниматели помогают детям. None. В процесс реализации социальных проектов региона включаются новые партнеры из бизнеса. Так, на минувшей неделе Тюменское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» подписало соглашение о сотрудничестве с подразделением банка ВТБ 24 в Тюменской области.  В начале учебного года финансовая организация включилась в благотворительную акцию по обеспечению школьной формой детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как отметила на брифинге для журналистов заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских, правительство Тюменской области плотно взаимодействует с бизнесом в сфере семейной политики, оказания высокотехнологичной медицинской помощи детям по программе «Ключ к жизни». Она позволяет не только лечить детей за границей, но и привлекать новейшие медицинские технологии в регион. Речь идет и о поддержке замещающих семей, ведь более 92 процентов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, живут в семьях земляков. Участие банка ВТБ 24 в благотворительной программе «Школьная форма – детям» позволило приобрести более 400 комплектов одежды. По словам Ларисы Невидайло, председателя Тюменского регионального отделения «Деловая Россия», всего благодаря помощи членов общественной организации нынче в Тюмени получат новую форму 620 школьников. Таким образом, бизнес уменьшил в этой части нагрузку на областной бюджет, благодаря которому ежегодно все без исключения дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обеспечиваются школьной формой. – Банк ВТБ 24 всегда поддерживает благотворительные и социально значимые мероприятия, но если ранее это осуществлялось централизованно – через головной офис, то теперь действуем самостоятельно на региональном уровне. В следующем году планируем принять участие в других акциях, – отметил управляющий ВТБ 24 в Тюменской области Андрей Смирнов. Как сообщил заместитель председателя ТРО «Российский детский фонд» Галина Сушинских, фонд реализует более 16 долгосрочных благотворительных программ, и всегда удается найти неравнодушных социально ответственных предпринимателей, которые откликаются и оказывают поддержку нуждающимся в ней детям. – Счастливы, что ряды парт-неров увеличиваются. Во многом это происходит благодаря позиции, которую занял фонд – оказываем адресную поддержку, в результате которой каждый благотворитель видит, что его помощь доходит до конкретной семьи, – комментирует представитель фонда.

В процесс реализации социальных проектов региона включаются новые партнеры из бизнеса. Так, на минувшей неделе Тюменское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» подписало соглашение о сотрудничестве с подразделением банка ВТБ 24 в Тюменской области. 

В начале учебного года финансовая организация включилась в благотворительную акцию по обеспечению школьной формой детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как отметила на брифинге для журналистов заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских, правительство Тюменской области плотно взаимодействует с бизнесом в сфере семейной политики, оказания высокотехнологичной медицинской помощи детям по программе «Ключ к жизни».

Она позволяет не только лечить детей за границей, но и привлекать новейшие медицинские технологии в регион. Речь идет и о поддержке замещающих семей, ведь более 92 процентов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, живут в семьях земляков.

Участие банка ВТБ 24 в благотворительной программе «Школьная форма – детям» позволило приобрести более 400 комплектов одежды. По словам Ларисы Невидайло, председателя Тюменского регионального отделения «Деловая Россия», всего благодаря помощи членов общественной организации нынче в Тюмени получат новую форму 620 школьников. Таким образом, бизнес уменьшил в этой части нагрузку на областной бюджет, благодаря которому ежегодно все без исключения дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обеспечиваются школьной формой.

– Банк ВТБ 24 всегда поддерживает благотворительные и социально значимые мероприятия, но если ранее это осуществлялось централизованно – через головной офис, то теперь действуем самостоятельно на региональном уровне. В следующем году планируем принять участие в других акциях, – отметил управляющий ВТБ 24 в Тюменской области Андрей Смирнов.

Как сообщил заместитель председателя ТРО «Российский детский фонд» Галина Сушинских, фонд реализует более 16 долгосрочных благотворительных программ, и всегда удается найти неравнодушных социально ответственных предпринимателей, которые откликаются и оказывают поддержку нуждающимся в ней детям.

– Счастливы, что ряды парт-неров увеличиваются. Во многом это происходит благодаря позиции, которую занял фонд – оказываем адресную поддержку, в результате которой каждый благотворитель видит, что его помощь доходит до конкретной семьи, – комментирует представитель фонда.

320Просмотров

Читать далее
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем