Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Еще больше бонусов

18.09.2013
15:06
Еще больше бонусов. None. К программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединилась сеть аптек в Тюмени – «Семейная аптека». Теперь каждый участник бонусной программы, совершив любую покупку по карте в этой сети, получает 5 процентов на бонусный счет: 4,5 процента от «Семейной аптеки» и 0,5 процента от Сбербанка. Сеть «Семейная аптека» действует на рынке Тюмени уже около 10 лет, отличается доступными ценами, широким ассортиментом медикаментов и лекарств, высоким уровнем компетентности специалистов. – Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» очень популярна благодаря очень простым и выгодным условиям. К ней подключилось более шести миллионов россиян, в Тюмени – более ста тысяч человек. С использованием бонусов от Сбербанка ежедневно в областной столице совершается более трехсот покупок, – отмечает начальник отдела по эквайрингуТюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. Ее участником может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. 1 бонус равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99 процентов в магазинах-партнерах. Это более 200 крупных компаний по всей стране. Зарегистрироваться в программе можно через банкоматы Сбербанка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн». На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

К программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединилась сеть аптек в Тюмени – «Семейная аптека». Теперь каждый участник бонусной программы, совершив любую покупку по карте в этой сети, получает 5 процентов на бонусный счет: 4,5 процента от «Семейной аптеки» и 0,5 процента от Сбербанка.

Сеть «Семейная аптека» действует на рынке Тюмени уже около 10 лет, отличается доступными ценами, широким ассортиментом медикаментов и лекарств, высоким уровнем компетентности специалистов.

– Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» очень популярна благодаря очень простым и выгодным условиям. К ней подключилось более шести миллионов россиян, в Тюмени – более ста тысяч человек. С использованием бонусов от Сбербанка ежедневно в областной столице совершается более трехсот покупок, – отмечает начальник отдела по эквайрингуТюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. Ее участником может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. 1 бонус равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99 процентов в магазинах-партнерах. Это более 200 крупных компаний по всей стране. Зарегистрироваться в программе можно через банкоматы Сбербанка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное