Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Еще больше бонусов

18.09.2013
15:06
Еще больше бонусов. None. К программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединилась сеть аптек в Тюмени – «Семейная аптека». Теперь каждый участник бонусной программы, совершив любую покупку по карте в этой сети, получает 5 процентов на бонусный счет: 4,5 процента от «Семейной аптеки» и 0,5 процента от Сбербанка. Сеть «Семейная аптека» действует на рынке Тюмени уже около 10 лет, отличается доступными ценами, широким ассортиментом медикаментов и лекарств, высоким уровнем компетентности специалистов. – Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» очень популярна благодаря очень простым и выгодным условиям. К ней подключилось более шести миллионов россиян, в Тюмени – более ста тысяч человек. С использованием бонусов от Сбербанка ежедневно в областной столице совершается более трехсот покупок, – отмечает начальник отдела по эквайрингуТюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. Ее участником может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. 1 бонус равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99 процентов в магазинах-партнерах. Это более 200 крупных компаний по всей стране. Зарегистрироваться в программе можно через банкоматы Сбербанка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн». На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

К программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединилась сеть аптек в Тюмени – «Семейная аптека». Теперь каждый участник бонусной программы, совершив любую покупку по карте в этой сети, получает 5 процентов на бонусный счет: 4,5 процента от «Семейной аптеки» и 0,5 процента от Сбербанка.

Сеть «Семейная аптека» действует на рынке Тюмени уже около 10 лет, отличается доступными ценами, широким ассортиментом медикаментов и лекарств, высоким уровнем компетентности специалистов.

– Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» очень популярна благодаря очень простым и выгодным условиям. К ней подключилось более шести миллионов россиян, в Тюмени – более ста тысяч человек. С использованием бонусов от Сбербанка ежедневно в областной столице совершается более трехсот покупок, – отмечает начальник отдела по эквайрингуТюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. Ее участником может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. 1 бонус равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99 процентов в магазинах-партнерах. Это более 200 крупных компаний по всей стране. Зарегистрироваться в программе можно через банкоматы Сбербанка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

311Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем