Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оригинальные монеты для коллекционеров

15:25, 15 сентября 2013,
Слушать новость
Оригинальные монеты для коллекционеров. None. В Салехардском отделении Сбербанка появились новые драгоценные монеты из серебра и золота. Поступившая партия монет отличается оригинальным дизайном и вызывает восторг как у детей, так и у взрослых. Приятный сюрприз приготовил Сбербанк поклонникам фильмов Леонида Гайдая -- набор из трех серебряных монет «Кавказская пленница». Монеты выполнены из серебра 999 пробы, на реверсе - цветное изображение героев знаменитого фильма. Детей порадуют монеты серии «Динозавры» и «Детеныши животных». Цены доступны и колеблются от 1 600 рублей и выше. Кроме этого до конца сентября в центральном офисе Салехардкого отделения Сбербанка проводится ярмарка, на которой можно приобрести и другие интересные экземпляры со значительной скидкой. Начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Салехардского отделения Сбербанка Марина Перова отметила, что драгоценная монета – это подарок, которой не оставит равнодушным никого и будет приятным напоминанием о том, кто его сделал. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Салехардском отделении Сбербанка появились новые драгоценные монеты из серебра и золота. Поступившая партия монет отличается оригинальным дизайном и вызывает восторг как у детей, так и у взрослых.

Приятный сюрприз приготовил Сбербанк поклонникам фильмов Леонида Гайдая -- набор из трех серебряных монет «Кавказская пленница». Монеты выполнены из серебра 999 пробы, на реверсе - цветное изображение героев знаменитого фильма.

Детей порадуют монеты серии «Динозавры» и «Детеныши животных». Цены доступны и колеблются от 1 600 рублей и выше. Кроме этого до конца сентября в центральном офисе Салехардкого отделения Сбербанка проводится ярмарка, на которой можно приобрести и другие интересные экземпляры со значительной скидкой.

Начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Салехардского отделения Сбербанка Марина Перова отметила, что драгоценная монета – это подарок, которой не оставит равнодушным никого и будет приятным напоминанием о том, кто его сделал.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля