×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление губернатора Тюменской области с Днем работников леса

14.09.2013
00:51
Поздравление губернатора Тюменской области с Днем работников леса. None. Уважаемые работники лесного комплекса Тюменской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником! В нашем регионе этот день отмечают специалисты лесного хозяйства и лесной охраны, сотрудники лесозаготовительных предприятий и ветераны лесного комплекса и все, кто бережно, с уважением и любовью относятся к лесу, его многообразию и богатствам. Лес – один из главных возобновляемых ресурсов Тюменской области! Мы привыкли к его изобилию, охотно используем его дары в повседневной жизни. Но этим ресурсом нужно научиться эффективно пользоваться. Сегодня на помощь работникам лесного комплекса региона приходят самая современная техника и технологии. На охрану леса от огня и расхитителей встают системы видеомониторинга, авиация, в том числе беспилотная. К заботливым рукам человека подключаются автоматизированные системы посадки деревьев, научные разработки помогают растить их и защищать от болезней. В лесопереработке появляются производственные комплексы, способные извлечь пользу из всего, что заготовили лесорубы на участке. В ход идут сучки, опилки, щепа… А в перспективе – отказ от вывоза круглой древесины и его глубокая переработка на тюменских предприятиях. Дорогие друзья! От души желаю всем ветеранам и работникам лесной и лесоперерабатывающей отраслей здоровья, счастья и удачи! И пусть через столетия остаются потомкам на память о нас бескрайние тюменские леса, пусть вечно шумит «зеленое море» тайги! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Уважаемые работники лесного комплекса Тюменской области!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В нашем регионе этот день отмечают специалисты лесного хозяйства и лесной охраны, сотрудники лесозаготовительных предприятий и ветераны лесного комплекса и все, кто бережно, с уважением и любовью относятся к лесу, его многообразию и богатствам.

Лес – один из главных возобновляемых ресурсов Тюменской области! Мы привыкли к его изобилию, охотно используем его дары в повседневной жизни. Но этим ресурсом нужно научиться эффективно пользоваться.

Сегодня на помощь работникам лесного комплекса региона приходят самая современная техника и технологии. На охрану леса от огня и расхитителей встают системы видеомониторинга, авиация, в том числе беспилотная. К заботливым рукам человека подключаются автоматизированные системы посадки деревьев, научные разработки помогают растить их и защищать от болезней.

В лесопереработке появляются производственные комплексы, способные извлечь пользу из всего, что заготовили лесорубы на участке. В ход идут сучки, опилки, щепа… А в перспективе – отказ от вывоза круглой древесины и его глубокая переработка на тюменских предприятиях.

Дорогие друзья! От души желаю всем ветеранам и работникам лесной и лесоперерабатывающей отраслей здоровья, счастья и удачи! И пусть через столетия остаются потомкам на память о нас бескрайние тюменские леса, пусть вечно шумит «зеленое море» тайги!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

351Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два этапа Всероссийских соревнований «АрМИ-2019» «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут на озере Андреевском 29-30 июня. Помимо инженерных расчетов, в ратных состязаниях примут участие танковые подразделения и боевая авиация.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное