Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Подарки для малышей

14.09.2013
15:28
Подарки для малышей. None. Сотрудники Сбербанка оказали благотворительную помощь Тобольскому детскому дому малютки. Гостей из банка с нетерпением ждали 34 малыша в возрасте от двух до четырех лет. Они выступили со стихами, песнями и танцами. Встреча прошла очень тепло и дружелюбно. А еще много радости и восторгов детишек вызвали подарки из сбербанковского «мешка игрушек»: коляски, куклы, детские модули, развивающие конструкторы, парикмахерские, мастерские и многое другое. – Есть неравнодушные люди, которые оказывают благотворительную помощь нашему учреждению, и мы им благодарны. Особенно теплые слова за постоянное внимание и заботу хочу сказать в адрес коллектива Тобольского отделения Сбербанка, – отмечает Лариса Зернова, директор Тобольского детского дома малютки. Поддержка детских домов – один из приоритетов социальной политики Сбербанка. Банк оказывает помощь детским учреждениям на постоянной основе. «Конечно, материальная поддержка очень важна, но главное для детей – общение и наша забота», – отмечают сотрудники банка. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Сотрудники Сбербанка оказали благотворительную помощь Тобольскому детскому дому малютки. Гостей из банка с нетерпением ждали 34 малыша в возрасте от двух до четырех лет. Они выступили со стихами, песнями и танцами. Встреча прошла очень тепло и дружелюбно. А еще много радости и восторгов детишек вызвали подарки из сбербанковского «мешка игрушек»: коляски, куклы, детские модули, развивающие конструкторы, парикмахерские, мастерские и многое другое.

– Есть неравнодушные люди, которые оказывают благотворительную помощь нашему учреждению, и мы им благодарны. Особенно теплые слова за постоянное внимание и заботу хочу сказать в адрес коллектива Тобольского отделения Сбербанка, – отмечает Лариса Зернова, директор Тобольского детского дома малютки.

Поддержка детских домов – один из приоритетов социальной политики Сбербанка. Банк оказывает помощь детским учреждениям на постоянной основе. «Конечно, материальная поддержка очень важна, но главное для детей – общение и наша забота», – отмечают сотрудники банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

282Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем