Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нефтехимики в объективе

0:13, 13 сентября 2013,
Слушать новость
Нефтехимики в объективе. None. Участники фотоконкурса «Человек труда» в поиске новых сюжетов побывали на Тобольском нефтехимкомбинате. Восемь фотографов во главе с главным редактором фотоагентства «Тюменский меридиан» Сергеем Русановым провели уже шестой тур на промышленное производство. В нашей области эти фотографы уже посетили строителей и аграриев, а на предприятии «Тобольск-Полимер» в основном шла съемка промышленных пейзажей. Кроме того, они побывали в цехе по ремонту электрооборудования, лаборатории и цехе центральной газофракционирующей установки «Тобольск-Нефтехима», где изучали процесс работы и общались с рабочими предприятия. Стоит отметить, что фотографам не всегда удается побывать на крупных предприятиях, где зачастую существует строгий пропускной режим. Поездка в Тобольск организована при поддержке фракции партии «Единая Россия» в Тюменской областной Думе и ее руководителя Андрея Артюхова. От нашей газеты в туре работал фотокорреспондент Валерий Бычков. По словам Сергея Русанова, в такие экспедиции приглашаются все желающие. Для этого не обязательно работать в средствах массовой информации, нужно просто быть неравнодушным к фотографии человеком. Всех гостей Тобольска промплощадка поразила масштабами и культурой производства. Побывавшие здесь фотографы планируют принять участие в областном конкурсе «Тюменский характер» в номинации «Человек труда».

Участники фотоконкурса «Человек труда» в поиске новых сюжетов побывали на Тобольском нефтехимкомбинате.

Восемь фотографов во главе с главным редактором фотоагентства «Тюменский меридиан» Сергеем Русановым провели уже шестой тур на промышленное производство.

В нашей области эти фотографы уже посетили строителей и аграриев, а на предприятии «Тобольск-Полимер» в основном шла съемка промышленных пейзажей. Кроме того, они побывали в цехе по ремонту электрооборудования, лаборатории и цехе центральной газофракционирующей установки «Тобольск-Нефтехима», где изучали процесс работы и общались с рабочими предприятия.

Стоит отметить, что фотографам не всегда удается побывать на крупных предприятиях, где зачастую существует строгий пропускной режим. Поездка в Тобольск организована при поддержке фракции партии «Единая Россия» в Тюменской областной Думе и ее руководителя Андрея Артюхова. От нашей газеты в туре работал фотокорреспондент Валерий Бычков.

По словам Сергея Русанова, в такие экспедиции приглашаются все желающие. Для этого не обязательно работать в средствах массовой информации, нужно просто быть неравнодушным к фотографии человеком. Всех гостей Тобольска промплощадка поразила масштабами и культурой производства. Побывавшие здесь фотографы планируют принять участие в областном конкурсе «Тюменский характер» в номинации «Человек труда».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа