Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ветеринарная справка нужна для ж/д перевозки любой собаки

13.09.2013
14:52
Ветеринарная справка нужна для ж/д перевозки любой собаки. None. Приказ Министерства транспорта РФ от 11 июня 2013 г. № 208 “О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. № 30” (не вступил в силу)Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 Сентября 2013 г. Регистрационный N 29882. Уточнен порядок перевозки собак на федеральном железнодорожном транспорте. Так, установлены отдельные правила в отношении служебных собак. В частности, в пригородных поездах допускается их перевозка под наблюдением владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости провоза. Исключена норма, разрешавшая перевозить собак крупных пород в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона. Ветеринарная справка теперь требуется для перевозки всех собак (ранее - только крупных пород).

Приказ Министерства транспорта РФ от 11 июня 2013 г. № 208 “О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. № 30” (не вступил в силу)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 Сентября 2013 г. Регистрационный N 29882. Уточнен порядок перевозки собак на федеральном железнодорожном транспорте. Так, установлены отдельные правила в отношении служебных собак. В частности, в пригородных поездах допускается их перевозка под наблюдением владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости провоза.

Исключена норма, разрешавшая перевозить собак крупных пород в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона. Ветеринарная справка теперь требуется для перевозки всех собак (ранее - только крупных пород).

353Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы