Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ветеринарная справка нужна для ж/д перевозки любой собаки

14:52, 13 сентября 2013,
Слушать новость
Ветеринарная справка нужна для ж/д перевозки любой собаки. None. Приказ Министерства транспорта РФ от 11 июня 2013 г. № 208 “О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. № 30” (не вступил в силу) Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 Сентября 2013 г. Регистрационный N 29882. Уточнен порядок перевозки собак на федеральном железнодорожном транспорте. Так, установлены отдельные правила в отношении служебных собак. В частности, в пригородных поездах допускается их перевозка под наблюдением владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости провоза. Исключена норма, разрешавшая перевозить собак крупных пород в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона. Ветеринарная справка теперь требуется для перевозки всех собак (ранее - только крупных пород).

Приказ Министерства транспорта РФ от 11 июня 2013 г. № 208 “О внесении изменения в Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденные приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. № 30” (не вступил в силу)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 Сентября 2013 г. Регистрационный N 29882. Уточнен порядок перевозки собак на федеральном железнодорожном транспорте. Так, установлены отдельные правила в отношении служебных собак. В частности, в пригородных поездах допускается их перевозка под наблюдением владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости провоза.

Исключена норма, разрешавшая перевозить собак крупных пород в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона. Ветеринарная справка теперь требуется для перевозки всех собак (ранее - только крупных пород).

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа