Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ликвидация последствий крупномасштабного наводнения: создана правительственная комиссия

10.09.2013
15:01
Ликвидация последствий крупномасштабного наводнения: создана правительственная комиссия. None. Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2013 г. N 774 "О Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области" Образована Правительственная комиссия по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области. Это координационный орган по ликвидации последствий наводнения. Основная задача комиссии - координация действий федеральных органов исполнительной власти, органов госвласти субъектов Федерации и заинтересованных организаций по ряду вопросов. Среди них - ликвидация последствий крупномасштабного наводнения. Осуществление мероприятий по оказанию поддержки пострадавшим гражданам и с/х товаропроизводителям. Отселение жителей из мест затопления, ремонт поврежденного и строительство нового жилья. Восстановление автомобильных дорог и мостов, энергетических и социальных объектов, объектов ЖКХ. Комиссия работает по планам, утверждаемым ее председателем. Ее заседания проводятся по мере необходимости. При этом необходимо присутствие более половины членов.Решения комиссии оформляются протоколами. Они обязательны для исполнения всеми федеральными органами исполнительной власти и органами госвласти субъектов Федерации, пострадавших от крупномасштабного наводнения.

Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2013 г. N 774 "О Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области"

Образована Правительственная комиссия по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области. Это координационный орган по ликвидации последствий наводнения.

Основная задача комиссии - координация действий федеральных органов исполнительной власти, органов госвласти субъектов Федерации и заинтересованных организаций по ряду вопросов. Среди них - ликвидация последствий крупномасштабного наводнения. Осуществление мероприятий по оказанию поддержки пострадавшим гражданам и с/х товаропроизводителям. Отселение жителей из мест затопления, ремонт поврежденного и строительство нового жилья. Восстановление автомобильных дорог и мостов, энергетических и социальных объектов, объектов ЖКХ.

Комиссия работает по планам, утверждаемым ее председателем. Ее заседания проводятся по мере необходимости. При этом необходимо присутствие более половины членов.
Решения комиссии оформляются протоколами. Они обязательны для исполнения всеми федеральными органами исполнительной власти и органами госвласти субъектов Федерации, пострадавших от крупномасштабного наводнения.

396Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем