Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ликвидация последствий крупномасштабного наводнения: создана правительственная комиссия

15:01, 10 сентября 2013,
Слушать новость
Ликвидация последствий крупномасштабного наводнения: создана правительственная комиссия. None. Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2013 г. N 774 "О Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области" Образована Правительственная комиссия по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области. Это координационный орган по ликвидации последствий наводнения. Основная задача комиссии - координация действий федеральных органов исполнительной власти, органов госвласти субъектов Федерации и заинтересованных организаций по ряду вопросов. Среди них - ликвидация последствий крупномасштабного наводнения. Осуществление мероприятий по оказанию поддержки пострадавшим гражданам и с/х товаропроизводителям. Отселение жителей из мест затопления, ремонт поврежденного и строительство нового жилья. Восстановление автомобильных дорог и мостов, энергетических и социальных объектов, объектов ЖКХ. Комиссия работает по планам, утверждаемым ее председателем. Ее заседания проводятся по мере необходимости. При этом необходимо присутствие более половины членов. Решения комиссии оформляются протоколами. Они обязательны для исполнения всеми федеральными органами исполнительной власти и органами госвласти субъектов Федерации, пострадавших от крупномасштабного наводнения.

Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2013 г. N 774 "О Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области"

Образована Правительственная комиссия по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области. Это координационный орган по ликвидации последствий наводнения.

Основная задача комиссии - координация действий федеральных органов исполнительной власти, органов госвласти субъектов Федерации и заинтересованных организаций по ряду вопросов. Среди них - ликвидация последствий крупномасштабного наводнения. Осуществление мероприятий по оказанию поддержки пострадавшим гражданам и с/х товаропроизводителям. Отселение жителей из мест затопления, ремонт поврежденного и строительство нового жилья. Восстановление автомобильных дорог и мостов, энергетических и социальных объектов, объектов ЖКХ.

Комиссия работает по планам, утверждаемым ее председателем. Ее заседания проводятся по мере необходимости. При этом необходимо присутствие более половины членов.
Решения комиссии оформляются протоколами. Они обязательны для исполнения всеми федеральными органами исполнительной власти и органами госвласти субъектов Федерации, пострадавших от крупномасштабного наводнения.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа