Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Праздник двора в микрайоне Тура

09.09.2013
15:42
Праздник двора в микрайоне Тура. None. В микрайоне Тура, во дворе дома по улице Домостроителей, 8, торжественно открыли двор после планового благоустройства. Праздник состоялся в честь появления обновленной придомовой территории с кортом для игры в волейбол, современными турниками, детскими площадками. Праздничное действие увлекло большое количество жителей: особенно много было детей, для которых устраивали всевозможные конкурсы. А взрослые наблюдали за феерическими выступлениями вокалистов, танцоров ДК «Тура». Как самые младшие (фольклорный ансамбль «Родничок», «Потешки», «Радуги»), так и самые опытные артисты (вокальный ансамбль «Лада») порадовали зрителей разнообразным проявлением русского народного творчества. Номера были настолько задорными, что танцевали не только дети, но и взрослые. - Это лучшая площадка в жилом микрайоне Тура. Если когда-то двор Камчатской, 50 был лучшим, теперь Камчатская, 50 хочет такую же площадку как на Домостроителей, 8. Это очень радует, потому что каждый год лучше становятся малые архитектурные формы. Искренняя благодарность строителям, которые досрочно сдали площадку, - прокомментировала депутат городской Думы Альбина Селезнева. Фото автора

В микрайоне Тура, во дворе дома по улице Домостроителей, 8, торжественно открыли двор после планового благоустройства. Праздник состоялся в честь появления обновленной придомовой территории с кортом для игры в волейбол, современными турниками, детскими площадками.

Праздничное действие увлекло большое количество жителей: особенно много было детей, для которых устраивали всевозможные конкурсы. А взрослые наблюдали за феерическими выступлениями вокалистов, танцоров ДК «Тура». Как самые младшие (фольклорный ансамбль «Родничок», «Потешки», «Радуги»), так и самые опытные артисты (вокальный ансамбль «Лада») порадовали зрителей разнообразным проявлением русского народного творчества. Номера были настолько задорными, что танцевали не только дети, но и взрослые.

- Это лучшая площадка в жилом микрайоне Тура. Если когда-то двор Камчатской, 50 был лучшим, теперь Камчатская, 50 хочет такую же площадку как на Домостроителей, 8. Это очень радует, потому что каждый год лучше становятся малые архитектурные формы. Искренняя благодарность строителям, которые досрочно сдали площадку, - прокомментировала депутат городской Думы Альбина Селезнева.

Фото автора

575Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем