Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Праздник двора в микрайоне Тура

15:42, 9 сентября 2013,
Слушать новость
Праздник двора в микрайоне Тура. None. В микрайоне Тура, во дворе дома по улице Домостроителей, 8, торжественно открыли двор после планового благоустройства. Праздник состоялся в честь появления обновленной придомовой территории с кортом для игры в волейбол, современными турниками, детскими площадками. Праздничное действие увлекло большое количество жителей: особенно много было детей, для которых устраивали всевозможные конкурсы. А взрослые наблюдали за феерическими выступлениями вокалистов, танцоров ДК «Тура». Как самые младшие (фольклорный ансамбль «Родничок», «Потешки», «Радуги»), так и самые опытные артисты (вокальный ансамбль «Лада») порадовали зрителей разнообразным проявлением русского народного творчества. Номера были настолько задорными, что танцевали не только дети, но и взрослые. - Это лучшая площадка в жилом микрайоне Тура. Если когда-то двор Камчатской, 50 был лучшим, теперь Камчатская, 50 хочет такую же площадку как на Домостроителей, 8. Это очень радует, потому что каждый год лучше становятся малые архитектурные формы. Искренняя благодарность строителям, которые досрочно сдали площадку, - прокомментировала депутат городской Думы Альбина Селезнева. Фото автора

В микрайоне Тура, во дворе дома по улице Домостроителей, 8, торжественно открыли двор после планового благоустройства. Праздник состоялся в честь появления обновленной придомовой территории с кортом для игры в волейбол, современными турниками, детскими площадками.

Праздничное действие увлекло большое количество жителей: особенно много было детей, для которых устраивали всевозможные конкурсы. А взрослые наблюдали за феерическими выступлениями вокалистов, танцоров ДК «Тура». Как самые младшие (фольклорный ансамбль «Родничок», «Потешки», «Радуги»), так и самые опытные артисты (вокальный ансамбль «Лада») порадовали зрителей разнообразным проявлением русского народного творчества. Номера были настолько задорными, что танцевали не только дети, но и взрослые.

- Это лучшая площадка в жилом микрайоне Тура. Если когда-то двор Камчатской, 50 был лучшим, теперь Камчатская, 50 хочет такую же площадку как на Домостроителей, 8. Это очень радует, потому что каждый год лучше становятся малые архитектурные формы. Искренняя благодарность строителям, которые досрочно сдали площадку, - прокомментировала депутат городской Думы Альбина Селезнева.

Фото автора

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа