Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество

09.09.2013
15:51
Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество. None. 9 сентября 2013 года, Москва – Сбербанк России и Аэрофлот продолжают развивать сотрудничество: компании заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь могут воспользоваться сотрудники Сбербанка при организации служебных поездок. Соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе США, Европу, Китай, Японию. В рамках сотрудничества Сбербанка и Аэрофлота уже действует партнерская программа, благодаря которой клиенты Сбербанка, пользующиеся дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот бонус» и использовать их на полеты на рейсах Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров. Ранее Сбербанк и Аэрофлот реализовали новую технологию оплаты авиабилетов, с помощью которой клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты Аэрофлота без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк онлайн». Пользователи «Сбербанк онлайн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании. – Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства.

9 сентября 2013 года, Москва – Сбербанк России и Аэрофлот продолжают развивать сотрудничество: компании заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь могут воспользоваться сотрудники Сбербанка при организации служебных поездок. Соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе США, Европу, Китай, Японию.

В рамках сотрудничества Сбербанка и Аэрофлота уже действует партнерская программа, благодаря которой клиенты Сбербанка, пользующиеся дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот бонус» и использовать их на полеты на рейсах Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров.

Ранее Сбербанк и Аэрофлот реализовали новую технологию оплаты авиабилетов, с помощью которой клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты Аэрофлота без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк онлайн». Пользователи «Сбербанк онлайн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании.

– Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства.

312Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем