Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество

15:51, 9 сентября 2013,
Слушать новость
Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество. None. 9 сентября 2013 года, Москва – Сбербанк России и Аэрофлот продолжают развивать сотрудничество: компании заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь могут воспользоваться сотрудники Сбербанка при организации служебных поездок. Соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе США, Европу, Китай, Японию. В рамках сотрудничества Сбербанка и Аэрофлота уже действует партнерская программа, благодаря которой клиенты Сбербанка, пользующиеся дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот бонус» и использовать их на полеты на рейсах Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров. Ранее Сбербанк и Аэрофлот реализовали новую технологию оплаты авиабилетов, с помощью которой клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты Аэрофлота без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк онлайн». Пользователи «Сбербанк онлайн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании. – Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства.

9 сентября 2013 года, Москва – Сбербанк России и Аэрофлот продолжают развивать сотрудничество: компании заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь могут воспользоваться сотрудники Сбербанка при организации служебных поездок. Соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе США, Европу, Китай, Японию.

В рамках сотрудничества Сбербанка и Аэрофлота уже действует партнерская программа, благодаря которой клиенты Сбербанка, пользующиеся дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот бонус» и использовать их на полеты на рейсах Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров.

Ранее Сбербанк и Аэрофлот реализовали новую технологию оплаты авиабилетов, с помощью которой клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты Аэрофлота без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк онлайн». Пользователи «Сбербанк онлайн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании.

– Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства.

Читайте также

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая