Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк будет оказывать услуги инкассации «Ростелекому»

07.09.2013
15:50
Сбербанк будет оказывать услуги инкассации «Ростелекому». None. По результатам конкурса компании «Ростелеком» Сбербанк России признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации. «Ростелеком» выбрал Сбербанк в качестве поставщика услуг инкассации в 829 торговых объектах, расположенных на всей территории России. Стороны заключили соглашение об оказании услуг инкассации, размена, приема и перечисления денежной наличности, которое действует на территории всех административных округов РФ. – Победа Сбербанка в конкурсе свидетельствует о высокой оценке продуктов и уровня безопасности операций инкассации денежных средств в банке. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией «Ростелеком» и нацелены на развитие с ней и других видов взаимодействия, – подчеркнула начальник управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка России Юлия Акоева. – «Ростелеком» активно развивает собственную розничную сеть, открывая салоны связи по всей России, включая самые удаленные районы страны. Чтобы обслуживание клиентов в этих салонах было качественным и безупречным, все должно быть продумано до мелочей – в том числе и услуги инкассации. Мы выбираем лучших партнеров, настоящих профессионалов. К ним, безусловно, относится Сбербанк, – отметил директор казначейства, директор многофункционального филиала «Общий центр обслуживания» «Ростелекома» Дмитрий Пересветов. – Подписанное соглашение является очередным этапом развития стратегического сотрудничества между банком и компанией. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

По результатам конкурса компании «Ростелеком» Сбербанк России признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации.

«Ростелеком» выбрал Сбербанк в качестве поставщика услуг инкассации в 829 торговых объектах, расположенных на всей территории России. Стороны заключили соглашение об оказании услуг инкассации, размена, приема и перечисления денежной наличности, которое действует на территории всех административных округов РФ.

– Победа Сбербанка в конкурсе свидетельствует о высокой оценке продуктов и уровня безопасности операций инкассации денежных средств в банке. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией «Ростелеком» и нацелены на развитие с ней и других видов взаимодействия, – подчеркнула начальник управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка России Юлия Акоева.

– «Ростелеком» активно развивает собственную розничную сеть, открывая салоны связи по всей России, включая самые удаленные районы страны. Чтобы обслуживание клиентов в этих салонах было качественным и безупречным, все должно быть продумано до мелочей – в том числе и услуги инкассации. Мы выбираем лучших партнеров, настоящих профессионалов. К ним, безусловно, относится Сбербанк, – отметил директор казначейства, директор многофункционального филиала «Общий центр обслуживания» «Ростелекома» Дмитрий Пересветов. – Подписанное соглашение является очередным этапом развития стратегического сотрудничества между банком и компанией.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

458Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы