Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый Уренгой с рабочим визитом посетил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России

03.09.2013
14:10
Новый Уренгой с рабочим визитом посетил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России. None. Новый Уренгой с рабочим визитом посетил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. Он встретился с главой города Иваном Костогризом. Во время беседы стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества администрации города и Сбербанка, результаты работы Новоуренгойского отделения Сбербанка и новые проекты. Приоритетные направления для банка – повышение качества обслуживания клиентов, модернизация действующих и создание новых  филиалов. В 2013 году реконструировано два филиала банка – Ипотечный центр в мкр. Оптимистов и дополнительный офис в торговом центре «Вертолет». Открыт новый филиал для сотрудников ООО «Газпром добыча Ямбург» в вахтовом поселке Новозаполярном. В следующем году будет проведена реконструкция в офисах в Коротчаево и пос. Тазовском. В рамках визита Александр Анащенко посетил переформатированные и готовящиеся к реконструкции офисы. – Новый Уренгой является экономической столицей Ямала, и нам важно, чтобы Сбербанк занимал лидирующие позиции в городе.  Мы готовы финансировать проекты, связанные с разработкой месторождений, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства жилья, дорог, социальных объектов, тем самым участвовать в реализации стратегических программ развития округа, – подчеркнул председатель банка Александр Анащенко. За семь месяцев 2013 года объем кредитования населения в Новоуренгойском отделении превысил 2 млрд. рублей. Более 3 тыс. клиентов смогли воспользоваться кредитными продуктами Сбербанка. Общий размер розничного кредитного портфеля составляет почти 7 млрд. рублей, в том числе портфель ипотечных кредитов – 3,5 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года его объем увеличился более чем на 1 млрд. рублей. Портфель юридических лиц вырос на 40 процентов, в том числе по малому бизнесу – на 30 процентов. Количество действующих банковских карт превысило 100 000. Растет количество банкоматов и терминалов в торговых точках города. На сегодня это свыше 230 устройств.В ближайшее время планируется запуск Лайфстайл центра «Солнечный», строительство которого финансировало Новоуренгойское отделение Сбербанка России (1,7 млрд. рублей). Это уникальный проект для северного города, который будет иметь  значительное влияние на социальную и экономическую жизнь города. Открытие «Солнечного» означает создание новых рабочих  мест и качественное развитие малого и среднего бизнеса. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Новый Уренгой с рабочим визитом посетил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. Он встретился с главой города Иваном Костогризом. Во время беседы стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества администрации города и Сбербанка, результаты работы Новоуренгойского отделения Сбербанка и новые проекты.

Приоритетные направления для банка – повышение качества обслуживания клиентов, модернизация действующих и создание новых  филиалов. В 2013 году реконструировано два филиала банка – Ипотечный центр в мкр. Оптимистов и дополнительный офис в торговом центре «Вертолет». Открыт новый филиал для сотрудников ООО «Газпром добыча Ямбург» в вахтовом поселке Новозаполярном. В следующем году будет проведена реконструкция в офисах в Коротчаево и пос. Тазовском. В рамках визита Александр Анащенко посетил переформатированные и готовящиеся к реконструкции офисы.

– Новый Уренгой является экономической столицей Ямала, и нам важно, чтобы Сбербанк занимал лидирующие позиции в городе.  Мы готовы финансировать проекты, связанные с разработкой месторождений, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства жилья, дорог, социальных объектов, тем самым участвовать в реализации стратегических программ развития округа, – подчеркнул председатель банка Александр Анащенко.

За семь месяцев 2013 года объем кредитования населения в Новоуренгойском отделении превысил 2 млрд. рублей. Более 3 тыс. клиентов смогли воспользоваться кредитными продуктами Сбербанка. Общий размер розничного кредитного портфеля составляет почти 7 млрд. рублей, в том числе портфель ипотечных кредитов – 3,5 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года его объем увеличился более чем на 1 млрд. рублей. Портфель юридических лиц вырос на 40 процентов, в том числе по малому бизнесу – на 30 процентов.

Количество действующих банковских карт превысило 100 000. Растет количество банкоматов и терминалов в торговых точках города. На сегодня это свыше 230 устройств.
В ближайшее время планируется запуск Лайфстайл центра «Солнечный», строительство которого финансировало Новоуренгойское отделение Сбербанка России (1,7 млрд. рублей). Это уникальный проект для северного города, который будет иметь  значительное влияние на социальную и экономическую жизнь города. Открытие «Солнечного» означает создание новых рабочих  мест и качественное развитие малого и среднего бизнеса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

353Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем