Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какой ты, такой и город

15:58, 2 сентября 2013,
Слушать новость
Какой ты, такой и город. None. В этом искренне уверены участники тюменского проекта «Чистый город», реализуемого общественной молодежной палатой при Тюменской областной Думе. В рамках акции «Экопатруль» они отправились на поиски несанкционированных свалок. - В этот раз наш экологический рейд длился дольше, чем обычно, – комментирует событие руководитель проекта «Чистый город» Андрей Потапов. – Отрадно, что есть люди, которые приняли участие во всех акциях. Хотелось бы привлечь к «Экопатрулю» как можно больше жителей города. Надеюсь, в скором времени тюменцы настолько озадачатся экологическими проблемами города, что начнут обращать внимание на чистоту в городе не только в рамках акции, но и в повседневной жизни. Оседлав велосипеды, инициативные тюменцы объехали микрорайоны Тарманы, Матмасы и Мыс. Велосипеды как средство передвижения были выбраны активистами единогласно, ведь это наиболее экологически чистый и мобильный вид транспорта. В результате акции участниками выявлено десять несанкционированных свалок. Как сообщает юрист проекта Роман Рзаев, ответственные за благоустройство города службы будут оповещены и процесс ликвидации свалок будет запущен.

В этом искренне уверены участники тюменского проекта «Чистый город», реализуемого общественной молодежной палатой при Тюменской областной Думе. В рамках акции «Экопатруль» они отправились на поиски несанкционированных свалок.

- В этот раз наш экологический рейд длился дольше, чем обычно, – комментирует событие руководитель проекта «Чистый город» Андрей Потапов. – Отрадно, что есть люди, которые приняли участие во всех акциях. Хотелось бы привлечь к «Экопатрулю» как можно больше жителей города. Надеюсь, в скором времени тюменцы настолько озадачатся экологическими проблемами города, что начнут обращать внимание на чистоту в городе не только в рамках акции, но и в повседневной жизни.

Оседлав велосипеды, инициативные тюменцы объехали микрорайоны Тарманы, Матмасы и Мыс. Велосипеды как средство передвижения были выбраны активистами единогласно, ведь это наиболее экологически чистый и мобильный вид транспорта.

В результате акции участниками выявлено десять несанкционированных свалок. Как сообщает юрист проекта Роман Рзаев, ответственные за благоустройство города службы будут оповещены и процесс ликвидации свалок будет запущен.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа