Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Какой ты, такой и город

02.09.2013
15:58
Какой ты, такой и город. None. В этом искренне уверены участники тюменского проекта «Чистый город», реализуемого общественной молодежной палатой при Тюменской областной Думе. В рамках акции «Экопатруль» они отправились на поиски несанкционированных свалок. - В этот раз наш экологический рейд длился дольше, чем обычно, – комментирует событие руководитель проекта «Чистый город» Андрей Потапов. – Отрадно, что есть люди, которые приняли участие во всех акциях. Хотелось бы привлечь к «Экопатрулю» как можно больше жителей города. Надеюсь, в скором времени тюменцы настолько озадачатся экологическими проблемами города, что начнут обращать внимание на чистоту в городе не только в рамках акции, но и в повседневной жизни. Оседлав велосипеды, инициативные тюменцы объехали микрорайоны Тарманы, Матмасы и Мыс. Велосипеды как средство передвижения были выбраны активистами единогласно, ведь это наиболее экологически чистый и мобильный вид транспорта. В результате акции участниками выявлено десять несанкционированных свалок. Как сообщает юрист проекта Роман Рзаев, ответственные за благоустройство города службы будут оповещены и процесс ликвидации свалок будет запущен.

В этом искренне уверены участники тюменского проекта «Чистый город», реализуемого общественной молодежной палатой при Тюменской областной Думе. В рамках акции «Экопатруль» они отправились на поиски несанкционированных свалок.

- В этот раз наш экологический рейд длился дольше, чем обычно, – комментирует событие руководитель проекта «Чистый город» Андрей Потапов. – Отрадно, что есть люди, которые приняли участие во всех акциях. Хотелось бы привлечь к «Экопатрулю» как можно больше жителей города. Надеюсь, в скором времени тюменцы настолько озадачатся экологическими проблемами города, что начнут обращать внимание на чистоту в городе не только в рамках акции, но и в повседневной жизни.

Оседлав велосипеды, инициативные тюменцы объехали микрорайоны Тарманы, Матмасы и Мыс. Велосипеды как средство передвижения были выбраны активистами единогласно, ведь это наиболее экологически чистый и мобильный вид транспорта.

В результате акции участниками выявлено десять несанкционированных свалок. Как сообщает юрист проекта Роман Рзаев, ответственные за благоустройство города службы будут оповещены и процесс ликвидации свалок будет запущен.

563Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем