Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Универсальную электронную карту в Сбербанке получили 300 тюменцев

14:58, 31 августа 2013,
Слушать новость
Универсальную электронную карту в Сбербанке получили 300 тюменцев. None. В Тюмени с начала 2013 года Сбербанк принял более 500 заявлений на получение универсальных электронных карт (УЭК). К настоящему времени выдано 300 УЭК. Пункт приема заявлений граждан на выдачу УЭК находится в офисе Сбербанка по адресу: ул. Профсоюзная, 52. В ближайшее время банк планирует открыть еще три пункта приема заявлений по адресам: ул. Щербакова, 98/1д; ул. Моторостроителей, 5; ул. Малыгина, 51/3. В настоящее время УЭК можно использовать как идентификатор полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования и как платежную банковскую карту. С помощью УЭК также можно воспользоваться различными электронными услугами на едином портале государственных услуг. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Тюмени с начала 2013 года Сбербанк принял более 500 заявлений на получение универсальных электронных карт (УЭК). К настоящему времени выдано 300 УЭК.

Пункт приема заявлений граждан на выдачу УЭК находится в офисе Сбербанка по адресу: ул. Профсоюзная, 52. В ближайшее время банк планирует открыть еще три пункта приема заявлений по адресам: ул. Щербакова, 98/1д; ул. Моторостроителей, 5; ул. Малыгина, 51/3.

В настоящее время УЭК можно использовать как идентификатор полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования и как платежную банковскую карту. С помощью УЭК также можно воспользоваться различными электронными услугами на едином портале государственных услуг.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября