Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Работы по графику

29.08.2013
00:33
Работы по графику. None. Глава региона Владимир Якушев побывал на будущем заводе американской компании Baker Hughes, строительство которого ведется на восточной окраине Тюмени. Руководитель предприятия Николай Красноруцкий рассказал, что предприятие, на котором компания намерена ежегодно выпускать до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля, планируется ввести до конца 2013 года, ориентировочно в ноябре. По его словам, все работы идут в соответствии с графиком. Общий объем инвестиций в новое производство, состоящее из двух очередей, составляет более 2,5 млрд. руб. Здесь будет создано свыше 200 высококвалифицированных рабочих мест, а для изготовления продукции используют новейшие технологии. По мнению губернатора, реализация инвестпроекта будет способствовать росту объемов выручки и налоговых отчислений в региональный и муниципальный бюджеты, а также окажет содействие в повышении инвестиционной привлекательности региона на международном уровне. Кроме того, ввод нового промышленного предприятия даст очередное увеличение объемов индекса промышленного производства, который ежегодно растет на 17–18 процентов на протяжении продолжительного периода. Это безусловно будет способствовать решению задачи, поставленной правительством по наращиванию индустриального развития региона. Напомним, Baker Hughes – третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. Она работает более чем в 90 странах мира. Со стороны правительства Тюменской области компании оказывается административное сопровождение проекта как на этапе строительства, так и после ввода в эксплуатацию, предоставлены налоговые льготы.

Глава региона Владимир Якушев побывал на будущем заводе американской компании Baker Hughes, строительство которого ведется на восточной окраине Тюмени.

Руководитель предприятия Николай Красноруцкий рассказал, что предприятие, на котором компания намерена ежегодно выпускать до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля, планируется ввести до конца 2013 года, ориентировочно в ноябре. По его словам, все работы идут в соответствии с графиком.

Общий объем инвестиций в новое производство, состоящее из двух очередей, составляет более 2,5 млрд. руб. Здесь будет создано свыше 200 высококвалифицированных рабочих мест, а для изготовления продукции используют новейшие технологии.

По мнению губернатора, реализация инвестпроекта будет способствовать росту объемов выручки и налоговых отчислений в региональный и муниципальный бюджеты, а также окажет содействие в повышении инвестиционной привлекательности региона на международном уровне. Кроме того, ввод нового промышленного предприятия даст очередное увеличение объемов индекса промышленного производства, который ежегодно растет на 17–18 процентов на протяжении продолжительного периода. Это безусловно будет способствовать решению задачи, поставленной правительством по наращиванию индустриального развития региона.

Напомним, Baker Hughes – третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. Она работает более чем в 90 странах мира.

Со стороны правительства Тюменской области компании оказывается административное сопровождение проекта как на этапе строительства, так и после ввода в эксплуатацию, предоставлены налоговые льготы.

413Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы