Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт»

28.08.2013
15:06
В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт». None. При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей. «Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России. К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей.

«Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

384Просмотров

Читать далее
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Жителям региона необходимо начислять зарплату
Представители надзорных органов и предприниматели-общественники расскажут о работе бизнеса во время пандемии коронавируса
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем