Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выбирайте маршрут

0:01, 22 августа 2013,
Слушать новость
Выбирайте маршрут. None. В связи с открытием рабочего движения по прямому ходу на строящейся транспортной развязке у ТЦ «Южный» с 22 августа по 10 сентября текущего года будет изменена схема движения автотранспорта в районе улиц Мельникайте, Широтной и Чаплина на территории, прилегающей к строительной площадке. Движение по ул. Мельникайте со стороны центра города будет возможно только прямо по эстакаде, по кольцу направо на ул. Чаплина и налево на ул. Широтную. Движение по ул. Мельникайте со стороны ТЦ «Лента» возможно только прямо по эстакаде. Если требуется повернуть на ул. Широтную, то необходимо доехать до ул. Гнаровской, повернуть на нее, а дальше проехать по проезду 9 Мая или ул. Николая Федорова до ул. Широтной. Если при движении со стороны ТЦ «Лента» необходимо повернуть на ул. Чаплина, то необходимо проехать по ул. Мельникайте до ул. 30 лет Победы и повернуть на ул. Молодежную. Движение по ул. Чаплина возможно только прямо по кольцу на ул. Широтную. Если требуется повернуть налево на ул. Мельникайте, то необходимо двигаться по улицам Молодежной и 30 лет Победы. Движение по ул. Широтной возможно только прямо по кольцу на ул. Чаплина. Если с Широтной требуется выехать на ул. Мельникайте в сторону центра города, то необходимо заблаговременно повернуть на ул. Федорова или проезд 9 Мая. Если при движении с Широтной необходимо выехать на объездную дорогу, нужно проехать прямо на ул. Чаплина, затем свернуть налево по ул. Салехардской или Демьяна Бедного на ул. Самарцева. Главное управление строительства Тюменской области приносит свои извинения за временные неудобства. Просим автолюбителей выбирать альтернативные маршруты движения. Главное управление строительства Тюменской области

В связи с открытием рабочего движения по прямому ходу на строящейся транспортной развязке у ТЦ «Южный» с 22 августа по 10 сентября текущего года будет изменена схема движения автотранспорта в районе улиц Мельникайте, Широтной и Чаплина на территории, прилегающей к строительной площадке.

Движение по ул. Мельникайте со стороны центра города будет возможно только прямо по эстакаде, по кольцу направо на ул. Чаплина и налево на ул. Широтную.

Движение по ул. Мельникайте со стороны ТЦ «Лента» возможно только прямо по эстакаде.

Если требуется повернуть на ул. Широтную, то необходимо доехать до ул. Гнаровской, повернуть на нее, а дальше проехать по проезду 9 Мая или ул. Николая Федорова до ул. Широтной.

Если при движении со стороны ТЦ «Лента» необходимо повернуть на ул. Чаплина, то необходимо проехать по ул. Мельникайте до ул. 30 лет Победы и повернуть на ул. Молодежную.

Движение по ул. Чаплина возможно только прямо по кольцу на ул. Широтную. Если требуется повернуть налево на ул. Мельникайте, то необходимо двигаться по улицам Молодежной и 30 лет Победы.

Движение по ул. Широтной возможно только прямо по кольцу на ул. Чаплина. Если с Широтной требуется выехать на ул. Мельникайте в сторону центра города, то необходимо заблаговременно повернуть на ул. Федорова или проезд 9 Мая.

Если при движении с Широтной необходимо выехать на объездную дорогу, нужно проехать прямо на ул. Чаплина, затем свернуть налево по ул. Салехардской или Демьяна Бедного на ул. Самарцева.

Главное управление строительства Тюменской области приносит свои извинения за временные неудобства. Просим автолюбителей выбирать альтернативные маршруты движения.

Главное управление строительства Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября