Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Выбирайте маршрут

22.08.2013
00:01
Выбирайте маршрут. None. В связи с открытием рабочего движения по прямому ходу на строящейся транспортной развязке у ТЦ «Южный» с 22 августа по 10 сентября текущего года будет изменена схема движения автотранспорта в районе улиц Мельникайте, Широтной и Чаплина на территории, прилегающей к строительной площадке. Движение по ул. Мельникайте со стороны центра города будет возможно только прямо по эстакаде, по кольцу направо на ул. Чаплина и налево на ул. Широтную. Движение по ул. Мельникайте со стороны ТЦ «Лента» возможно только прямо по эстакаде. Если требуется повернуть на ул. Широтную, то необходимо доехать до ул. Гнаровской, повернуть на нее, а дальше проехать по проезду 9 Мая или ул. Николая Федорова до ул. Широтной. Если при движении со стороны ТЦ «Лента» необходимо повернуть на ул. Чаплина, то необходимо проехать по ул. Мельникайте до ул. 30 лет Победы и повернуть на ул. Молодежную. Движение по ул. Чаплина возможно только прямо по кольцу на ул. Широтную. Если требуется повернуть налево на ул. Мельникайте, то необходимо двигаться по улицам Молодежной и 30 лет Победы. Движение по ул. Широтной возможно только прямо по кольцу на ул. Чаплина. Если с Широтной требуется выехать на ул. Мельникайте в сторону центра города, то необходимо заблаговременно повернуть на ул. Федорова или проезд 9 Мая. Если при движении с Широтной необходимо выехать на объездную дорогу, нужно проехать прямо на ул. Чаплина, затем свернуть налево по ул. Салехардской или Демьяна Бедного на ул. Самарцева. Главное управление строительства Тюменской области приносит свои извинения за временные неудобства. Просим автолюбителей выбирать альтернативные маршруты движения. Главное управление строительства Тюменской области

В связи с открытием рабочего движения по прямому ходу на строящейся транспортной развязке у ТЦ «Южный» с 22 августа по 10 сентября текущего года будет изменена схема движения автотранспорта в районе улиц Мельникайте, Широтной и Чаплина на территории, прилегающей к строительной площадке.

Движение по ул. Мельникайте со стороны центра города будет возможно только прямо по эстакаде, по кольцу направо на ул. Чаплина и налево на ул. Широтную.

Движение по ул. Мельникайте со стороны ТЦ «Лента» возможно только прямо по эстакаде.

Если требуется повернуть на ул. Широтную, то необходимо доехать до ул. Гнаровской, повернуть на нее, а дальше проехать по проезду 9 Мая или ул. Николая Федорова до ул. Широтной.

Если при движении со стороны ТЦ «Лента» необходимо повернуть на ул. Чаплина, то необходимо проехать по ул. Мельникайте до ул. 30 лет Победы и повернуть на ул. Молодежную.

Движение по ул. Чаплина возможно только прямо по кольцу на ул. Широтную. Если требуется повернуть налево на ул. Мельникайте, то необходимо двигаться по улицам Молодежной и 30 лет Победы.

Движение по ул. Широтной возможно только прямо по кольцу на ул. Чаплина. Если с Широтной требуется выехать на ул. Мельникайте в сторону центра города, то необходимо заблаговременно повернуть на ул. Федорова или проезд 9 Мая.

Если при движении с Широтной необходимо выехать на объездную дорогу, нужно проехать прямо на ул. Чаплина, затем свернуть налево по ул. Салехардской или Демьяна Бедного на ул. Самарцева.

Главное управление строительства Тюменской области приносит свои извинения за временные неудобства. Просим автолюбителей выбирать альтернативные маршруты движения.

Главное управление строительства Тюменской области

1034Просмотров

Читать далее
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Ограничения касаются горожан старше 65 лет
Коммунальщики обновят систему ливневой канализации
Он будет действовать с 28 марта по 5 апреля
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля
Работы продлятся до декабря 2020 года

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем